Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Могу удвоится, а могу закрыться вместо этого

У меня есть концепция РАДИКАЛЬНОГО пересмотра новостной журналистики. Изложу ее супер кратко. Негативные новости вообще не особенно стоит публиковать.

Например, про терроризм надо писать один раз в год — итоговое число — и ТОЛЬКО, если есть возможность/желание напечатать честное число. То есть Бортникову, например, вообще нужно зашить суровыми нитками его поганую лживую варежку.

Потому что вероятность конкретного человека в России пострадать от терроризма несопоставимо меньше, чем утонуть в выгребной яме, получить сосулей по голове или славно искупаться в кипятке собянинского приготовления.

Про убийства и грабежи надо писать не в газетах, на спец.ресурсах. И про ВСЕ, а не тогда, когда редактору нечего в полосу поставить. Чтобы гражданин пошел в Гугл, нашел там свой дом, и увидел
— сколько человек убили в его микрорайоне за последний год,
— в какие часы дня/ночи,
— при каких обстоятельствах,
— каким оружием и
— какова раскрываемость этих убийств. Потому что тогда эту инфу можно использовать.

Однако совсем не давать никакого негатива пока, к сожалению, нельзя. Это будет искажение реальности. Что же делать?

Собираюсь разделить журнал на две части. В одной будет больше всего, гораздо больше, чем сейчас, солянка сборная костная, в том числе острый негатив, и много. В другой останется только то, что поднимает ввысь.

Скоро будет. Ждите. И очень нужна ваша помощь. Я очень много работаю — без выходных и отпусков — помогая мне, вы помогаете сразу тысячам людей, а не мне одной. Помощь — здесь

15 декабря — 0
16 декабря — 1 евро (мне идет только 64 цента, 36 уходит за транзакцию)
17 декабря — 10 долл

Я не понимаю , что происходит, если честно... Что-то не то пишу?

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: моя ЖЖшечка, свобода слова
Subscribe

Posts from This Journal “моя ЖЖшечка” Tag

  • Напоминалка спонсорам

    " Добрый день! Я готов перечислять свою небольшую лепту (25-50 долл.) на ведение вашего журнала. Небольшая просьба: не могли бы вы посылать в…

  • Тоже хочу человеческой жизни

    Почему " Если я больше не выйду" — потому что я все время на грани. Очень странная ситуация. Такие два острых пика, каких не могу припомнить ни в…

  • Уговорили — худший день )

    Когда в этом блоге выйдет самая последняя запись — люди будут огорчены. Знаю, что совсем не критично, знаю, что слегка. Но почти все…

  • Хорошо, поняла

    Пост "Китай и Россия — разные направления, Китай идет в США" люто провалился сегодня. Вина целиком моя. Постараюсь больше так не делать. Мне…

  • Много офигенно хорошего и офигенно плохого

    В блоге происходит много офигенно плохо и офигенно хорошего. Вам что сначала рассказать? )) Об офигенно хорошем: — 29 людям понравилось…

  • Моё идиотское устройство и мои вредные мутации

    Друзья все изумляются, — Ну что тебя держит в этом блоге? — Как же можно быть такой идиоткой? Что ты там забыла?? — Иди работать, ты же классный…

  • Голос Запада

    С этого месяца я начинаю новую рубрику этого Журнала — Живой Голос Запада. Это будут дословные переводы статей из американской, британской,…

  • Гигантское преимущество бесплатной работы

    В принципе, я совершенно не обижаюсь. Честно. Вот написала даже новый пост, правда поставила в режиме доступа "только мне". Называется пост…

  • Как получить право комментировать

    Комментарии — лучшая часть этого блога. Часто они лучше статей, и такого больше нет почти нигде. НО. У меня нет времени их обрабатывать, а открыть…

promo verola july 24, 2016 21:00 331
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments