Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Дело Улюкаева — начало новой эпохи



Да, вот это дело Улюкаева надо ткнуть в морду всем, кто вопил Крымнаш. Считаю это эпохально важным. Это по значению уровень Второго Дела ЮКОСА и Кировлеса.

Наиболее интересны не черное зверство и не сумасшедшая наглость процесса. Зверством нас не очень удивишь после ЮКОСА. Отмороженной наглостью нас не слишком удивишь после Кировлеса.

Уникальна реакция российской "общественности"

— Что про это написал Навальный;
— Что про это думает Акунин;
Что про это пишет приблатненный из Мадрида;
— О чем разоряется Венедиктов (Венедиктову ну очень важно, что это Путин посадил Улюкаева, а не Сечин). Как это смешно, я под столом);

Тут книгу можно написать. Не шучу. Могла бы сейчас сесть и написать 250 страниц про это. В реакции на это дело полный срез всего психологического состояния того, что зачем-то называется думающей Россией (нельзя думать, если задница вместо головы), срез нашего "цвета интеллигенции". Б**ь. Какое же дикое засохшее дерьмо.

И как мне неохота в этом ковыряться даже палочкой. Почитала эти реакции и обновила прогноз на интервал безмятежного правления Путина. Добавила Владимирычу еще лет 6, к тем 10, что давала ему раньше. Доброго здоровья тебе, крокодилка.

Не получается хорошо сказать — но кое-что сказала — https://verola.livejournal.com/871726.html

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: Движение за Справедливость в Суде, Путин — могильщик России, суды
Subscribe

Posts from This Journal “суды” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 331
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →