Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Бросить волкам Козловского отпущения

Так вот — он найден, пойман и признался — хакер Козловский вмешивался в американские выборы. Взламывал сервера Демократической партии и емайл Хиллари Клинтон. Ура!!! "Обезврежен он и даже, он пострижен и посажен, а в гостинице "Советской" поселился мирный грек."

Козловского, конечно, ФСБ завербовало — но какое же это ФСБ, не настоящее — это изменники Родины, пролезшие в ФСБ и злобно направляемые из-за океана.

Вот, как все просто оказалось. Бросить волкам козла отпущения. Это такое скромное признание по-путински. Пут зис бихаинд ас.

А что? Лихо, свежо. Свежо, очень свежо. Путина научили наконец протестантской этике. В англосаксонской протестантской этике, если ты напроказил и не признаешься, наказывают несравнимо сильнее. Так что решили признаться — тем более, что доказательств там горы.

Лучше признаться. Глядишь, Трамп сумеет это разыграть, как чистосердечную явку с повинной. Уже стало ясно, когда про допинг П. сказал удивительные слова "Россия отчасти сама виновата". Выводит войска из Сирии. Глядишь и Украине будет какое послабление. Мириться деду хочется.

Я это приветствую. Дедуля, давай свободу слова возвращай, честные суды и хоть наполовину честные выборы.

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: Трамп-Путин, наши проффи, хакеры
Subscribe

Posts from This Journal “Трамп-Путин” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 331
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
ну да. и ботов в твитторе он же за биткоины покупал, и за статьи в NY Times платил...
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →