Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Такие президенты есть и в других странах, или мощи св Людмилы подкачали



Насколько катастрофы, постигшие Россию и (в меньшей степени) Украину, уникальны для этих стран? Вот в Чехии тоже есть президент. Его жирная, маслянистая, обильно покрытая оспинами ряшка кого-то мне напоминает, но никак не могу припомнить кого. Милош Земан называется это тупое животное.

От тут ездил в Россию, конкретнее, в город Сочи. Хочется вспомнить пару цитат.

"Когда я летал во Францию со мной были 14 предпринимателей, а сейчас 140. Они не поместились даже в два правительственных эйрбаса, пришлось арендовать третий самолет. Из этого можно сделать вывод, что Россия для нас в 10 раз важнее, чем Франция."

"Не знаю, касаются ли санкции пива. По-моему, все-таки нет" Помимо санкций, Земана в связи с визитом в РФ беспокоит только одно — не смогли привезти мощи святой Людмилы. И дело тут не в идеологических препонах: просто возник спор, где будут выставлены реликвии и сколько времени они пробудут в России. "Но это значит, что теперь у нас есть еще одна задача — привезти святую Людмилу!! - с воодушевлением обратился Земан к Путину, - И не на два дня, как планировалось, а на неделю или даже больше!" Все остальное, по словам Земана, работает четко — "как системы на космических кораблях".

Цитаты по РИА Новости Про космические корабли дорогой товарищ Земан сказал в точку. Отсутствие мощей оказалось губительным. Его визит в Сочи был 21 ноября, а запуск с космодрома Восточный состоялся 28го.

А вы говорите Путин, Порошенко. Вот не угодно ли бриться.

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: монстры
Subscribe

Posts from This Journal “монстры” Tag

  • Откуда шансы на любопытное

    Загадочная картинка номер 2. Почему эти люди вместе? ) Когда, 13 октября 2016, у меня вышла статья про Майкла Флинна — Загадочная картинка с…

  • Сечину дали третий звонок

    Протоколы допросов Сечина в руках у BBC — это уже третий звонок герою. Первый, и очень громкий, был дан, когда судья вдруг захотела вызвать…

  • Приваренный прутом

    Да, теперь, когда началось "овечкование", верю, что Путин будет в 5-ый раз избираться президентом. Официальное выдвижение Путина состоялось. Это…

  • Памятник Калашникову — идеален

    А мне ОЧЕНЬ понравился памятник Калашникову. Скульптура просто вышла из кадра голливудского фильма про русских. Жирный человек, с короткими…

  • Неожиданный "подарок" нашей истории

    Сколько же вреда России принесли деятели подобные Глебу Павловскому. Почему у нас он "историк и политолог"? Павловский поэму выдал…

  • Смерть Михаила Лесина. Зачем американцы врали?

    Про сказочное богатство Михаила Лесина, создателя Russia Today, и его странную смерть 5 ноября, 2015, в отеле Вашингтона, наш блог подробно…

promo verola july 24, 2016 21:00 331
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestkote_iosif

December 8 2017, 13:33:13 UTC 1 month ago Edited:  December 8 2017, 13:37:05 UTC

  • New comment
Земан прекрасный пример, когда от президента ничего не зависит. Система Чехии внутри системы Евросоюза прекрасно работает. Тем не менее телеканал звезда рассказала в период его прибытия о помощи чешскому народу в 1968 году.
А зачем возить кого то во Францию с Чехии если они могут на машине съездить. Ни виз, ни проблем с правом, законом, нет такого изощренного кидалова ( как с АФК например). А россию всем интересно посмотреть, вот и набралось 140 бизнесменов, под крылом президента страны вроде как спокойнее туда лететь. Надеялись что такой группе наркотики не должны подкинуть.

В Европейский союз Чехия вступила в мае 2004 года, это обеспечило стране доступ к гигантскому рынку сбыта и передовым технологиям, а с точки зрения граждан – соблюдение их прав, единые стандарты качества товаров и услуг, рост уровня благосостояния и возможность свободно передвигаться на территории ЕС.
За 12 лет в Евросоюзе Чехия с 58 места в 2004 году переместилась на 33-е в 2015 год.
В 2016 году Чехия получила торговый профицит 79,6 млрд крон., Получили из евробюджета 123,8 млрд крон, отправили 44,2 млрд крон.
Кроме того, за 12 лет Чехия приобрела репутацию одной из самых привлекательных стран с точки зрения иностранных инвестиций. Международное рейтинговое агентство Standard & Poor’s подтвердило в 2016 году долгосрочный суверенный рейтинг Чехии на уровне «AA-» в иностранной валюте и рейтинг «AA» в национальной валюте.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →