Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Великолепная Катя — Главный враг возбуждения — предсказуемость



Казалось бы, челюсти должно порвать зевотой — но как она же хороша.

Сколько интеллигентности и класса в каждой фразе. Эти исчезнувшие ингредиенты нашей жизни. Как она мило краснеет, только легким румянцем обозначая сексуальные аллюзии между избирательной кампанией и foreplay — другими двумя важнейшими ингредиентами цивилизации, которые в России так и не сочли нужным появиться.

Просто обожаю ее.

Пока есть такие люди, как Катя, хотя бы несколько человек на страну, все еще стоит знать русский язык. И все еще стоит, хоть в полглаза, следить за бурлеском. Даже если из твоего прекрасного далека..

ППКС:
— И про "путинский легализм" — назойливое занудное выполнение механических легальных процедур при тотальном нарушении духа и буквы всех законов. Это как обмазывание масляной краской полностью сгнившей конструкции — даже кистью надо вести осторожно, а то от кисти останутся вмятины в сгнившем материале.
— И блестяще про "экономию калорий" — окукливание режима, которое буквально напоминает окукливание главного героя, старого, уставшего человека, которому все надоело, которому уже холодно даже в шерстяных носках, которого тошнит от его дурацкой галеры.
Много хорошего. Спасибо, Катя.

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: в ожидании конца, настоящие люди
Subscribe

Posts from This Journal “в ожидании конца” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 331
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →