Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Нас на бабу променял..

Попытка Роберта Мугабе передать зимбабвийский престол молодой жене Грейс Мугабе — ему 93 года, ей 52 — провалилась.

Супруги слишком резко повели зачистку старой партийной гвардии, сидевшей на постах еще с партизанских времен борьбы за независимость. На попытке зачистить влиятельного вице-президента — вот ведь страна, там даже такая опасная должность сохранилась — старички-партийцы поняли, что дальше ждать нечего. Велика Зимбабве, а отступать некуда — позади Хараре.

Мобилизовали военных.

[Вот ведь дикие африканские народы. В стране есть влиятельный и уважаемый вице-президент? Есть партия, которая не пустое место и гнилой картон?? Учились бы у России и Беларуси, где в правящей элите оставлено только по одному не кастрированному самцу. А если кто-то вдруг отрастил себе что-то — сразу на процедуру.]

Мугабе под домашним арестом. В страну возвращается лидер оппозиции. Мугабе так и не сделал заявления - это признак нехороший. Где находится его Грация неизвестно. Но военные полностью контролируют ситуацию в стране. Взяли быстро, кстати, всего за пару дней все сомнения решились.

Интересно, что будет дальше. Возможны разные развития, в том числе и достаточно позитивные. Одним мугабе меньше стало, одною песней больше будет.

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: наши двойники
Subscribe

Posts from This Journal “наши двойники” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 331
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestjmyshanya

November 16 2017, 20:27:33 UTC 2 months ago

  • New comment

Хоть и дикие, но сообразили, что надо спасать свое положение. Никак, изучали историю сталинских чисток...

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →