Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Гигантское преимущество бесплатной работы

В принципе, я совершенно не обижаюсь. Честно. Вот написала даже новый пост, правда поставила в режиме доступа "только мне". Называется пост "Мандельштаму бы тоже денег не переводили".

Поставила в нем мысленный эксперимент — а если бы этот блог вела не дурочка какая-нибудь, а скажем Осип Эмильевич Мандельштам. Получал бы он хоть какую-нибудь помощь? Ответ железно очевиден.

Да конечно НЕТ. Это Россия. Ничего бы он не получал. Ни копья.

Наши люди же никогда не теряются. Не пишешь нового? Так пойдут читать твоё старое (мне Гугл все показывает)). Закроешь старое? Не проблема — на Инете сделаны тысячи копий — легальных и нелегальных. Сам художник не нужен, не важен, вреден даже.

Но и мне шикарно. Надрываюсь я по 10 часов на разрыв аорты — нет почти ничего, гуляю в осеннем лесу пару дней — то же самое. Меня не уволишь и не накажешь. Ура.

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь

Tags: моя ЖЖшечка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo verola июль 24, 2016 21:00 331
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
Comments for this post were disabled by the author