Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Полная иррациональность неприязни к Путину

Почему я так сильно недолюбливаю господина Путина? Думаю, что ни одно существо я никогда не ненавидела сильнее. А ведь он сделал столько прекрасного. Правда, в основном, для Большого мира, а не для России. Но мы ведь не только о России печемся, а обо всем человечестве, не правда ли?

1. — Путин виртуозно выжимает из протухшей и прогнившей коммунистической дерьмовой массы триллионы долларов и отправляет их на Запад на помощь тем экономикам, где и строится будущее всего человечества. У Путина есть измеряемый макроэкономический эффект для Запада, и, возможно, что это самое лучшее возможное использование России;

2.— Путин выгнал из России всех ученых, художников, писателей, режиссеров — всех, кто здесь бы погиб — ведь за последние 100 лет ни один ученый или художник не имел жизни в России, не закончившейся трагически. Путин гонит их прочь решительно. Путин кричит тебе своим тухлым подобием лица воблы — "Если у тебя есть хоть капля мозга — уезжай, уезжай, уезжай...";

3.— Путин в огромной мере способствовал дебольшевизации/дебрежневизации Украины. Народ, который был болен той же страшной болезнью, что и русские, имеет шанс навсегда вырваться из самого страшного — из брежневского варианта коммунизма (КПСС, новая общность — советский народ, общественная собственность на средства, бубнящие женщины-судьи). Думаете, Ленинопад, запрет коммунистической партии Украины и тоталитарно-фашистской символики не были усилены покорением Крыма и нападением на Донбасс?

4.— Наконец, и самое главное, на мой взгляд. Путин готовит России финальный Армагеддон, расплату за все преступления КГБ и коммунистов за 100 лет, за всех замученных голодом, умерших под нечеловеческими пытками, застреленных в затылок. В 1991 казалось, что "все рассосется" и за преступления, от которых земля в России на 2 метра пропитана кровью, не будет расплаты. Ан нет. Тут выскочил товарищ Путин. Он начал с того, что обмазал дерьмом все советские символы — родниных, колягиных, третьяков. Это уже славно. Но это только малая часть. Путин готовит всеми своими действиями такое России, после чего уже никто не скажет преступления Ежова, Берии и остальных прошли безнаказанно. Люди будут просто тихо плакать при слове "Россия".

* * * *

Ну как, почему, от чего можно недолюбливать Владимира Путина? Казалось бы, он делает все отлично, оптимально, но острая неприязнь не проходит...



А вот отличная новость про космос —— https://verola.livejournal.com/815418.html
Трамп выбрал ближайшую цель космической программы США

Какое из 4 достижений Путина вам кажется самым главным, ставьте 5, если все главные.

Mean: 3.98 Median: 5 Std. Dev 1.40
1
6(9.7%)
2
7(11.3%)
3
4(6.5%)
4
10(16.1%)
5
35(56.5%)

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: best, best20, Путин итоги, философия
Subscribe

Posts from This Journal “философия” Tag

  • У Маска нет провалов?

    Это очень хороший философский вопрос. А это что называть провалом смотря. Есть же провалы разного размера, значения, локальности. Начну с…

  • Будущее 21 века решается в Китае

    Это уже общее место, что судьба цивилизации в 21 веке полностью решается двумя странами — США и Китаем. Есть два решающих игрока, дальше их…

  • Как говорил один талантливый Начальник

    Один очень успешный начальник, с которым мне довелось работать, всегда говорил: —Мне не нужно, чтобы на меня работали unhappy people. Тот случай,…

  • В США сейчас холоднее, чем на Марсе

    Пару дней назад температуры в США были ниже, чем присылаемые марсоходом Curiosity. В Нью Гемпшире было зафиксировано -37 градусов Цельсия, это…

  • Анатольевичи и Анатольевна

    Как все-таки плохо, что Ельцин не вел свой блог. Да, да, я знаю, что в 1989 даже Инета не было. Хотя легче жить без огня, чем без Инета. Но вот в…

  • Путин и Медведев меня многому научили

    Наши Вожди сделали из меня лучшего человека. По крайней мере, они очень сильно попытались. Путин отучил меня лгать. Только наблюдая выступления…

promo verola luglio 24, 2016 21:00 331
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →