Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

У постели больного раком не жалуются на насморк?

Можно ли писать в русском блоге про то, что в США есть проблемы, в том числе такие, которые тем, "у кого нет миллиарда", кажутся серьезными?

В России люди дохнут без лекарств от ВИЧ, а правительство отправляет $8.8 миллиардов долларов венесуэльским строителям социализма. Этого было бы достаточно, чтобы практически закрыть проблему СПИДа в России.

В России в судах творится неописуемое — такое, что когда читаешь, то хочется разбить кулаками экран компа. Здесь людей убивают в парке отдыха за очки и шляпу.

Здесь Путин самый мужественный и умный человек на стране. Здесь люди равнодушны к своей боли и показательно глумливы к чужой.


Ну и что теперь?

А мне про наш рак 4-стадии скучно писать. Тем более, что я убедилась. Вы действительно выбрали это сами. Действительно не более 1% (на самом деле меньше) хотят что-то менять. Американцы хотя бы выбрали Трампа, их есть за что уважать. А сколько набрал Мальцев — улучшенный аналог Трампа, появившийся в России, который был России в 100 раз нужнее, чем Трамп Америке?

Вы своего Мальцева отстоять не сумели даже от неправосудного ареста!! А вот американцы довели до Кремля Белого Дома.

Я знаю в точности, что надо делать в России. Железно, по пунктам, не то, что по дням, а по часам, минутам и секундам. И, одновременно, не знаю совершенно. Потому что лучшие, точнейшие и простейшие технические приемы — про суды, про ликвидацию власти КГБ, про безусловный доход — могут сделать только ЛЮДИ, а их-то как раз и нет. Совсем нет. Ноль. Поэтому со своим в 4-стадии разбирайтесь сами.

Американцы хоть этим гайморитом занимаются. За этим интересно наблюдать. А при случае буду участвовать. А ума набираться можно и на их примере — философские уроки — общие для всех времен и народов.


меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: Мальцев, Трамп, философия
Subscribe

Posts from This Journal “Мальцев” Tag

promo verola июль 24, 2016 21:00 362
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments

Bestkote_iosif

August 30 2017, 18:33:06 UTC 2 weeks ago

  • New comment
сказать даже нечего ((( но может венесуэла отсегнет откат, а свои спид больные .. что они могут, проголосовать за них и так можно... они могут только продолжать болеть.