Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Разговор с еще одним "противником"

Не пожалела, что напечатала предыдущий. В конце поста еще слаще анекдот из той же серии.

Что так схватились-то все на тему денег? Денег у вас нет, бедненькие? )) А плевать на деньги! Но как иначе было рассказать ту историю?

Почему плевать?

Потому что делала это, прежде всего, для своей совести. Из желания изменений к лучшему в мире и родной стране (в таком порядке). Из моего железного убеждения, что САМОЕ ПОЛЕЗНОЕ, САМОЕ НУЖНОЕ — давать информацию, расширять знания, связывать разные события, показывать людям, что они не одиноки в своих мыслях. И это получилось. За три года от 2,000,000 до 5,000,000 человек прочли хотя бы одну статью — не меньше десятка было в ТОП 1 России. И больше сотни тысяч прочли не меньше 100 статей из 2,700 опубликованных.

Но вот вам разговор с еще одним "противником" Путина.

* * * *

Общаемся (он не знает, что у меня блог). Яростный противник режима, пламенный сторонник Украины, хотя из Москвы. Страшно возмущается агрессией, лицо наливается кровью у него, мракобесием, отуплением. Такие слова про Путина, что не берусь повторить. Красиво про то, что населению затуманили сознание, что главное — это дать людям информацию, что тогда будет на что-то шанс. Показать людям, хоть немного, правдивой картины мира.

Говорю — Ну, а что же делать? Может давай, сделаем с тобой информационный ресурс? Такие уже есть, но ни одного самого-самого не нашла. Это очень нужно.
Отвечает — Нет у меня способностей таких, и, главное, времени нет совсем, семья, важная работа, и т.д.
Говорю — Знаешь (нечестно, очень нечестно я поступила, каюсь), есть блог такой — verola. Можешь пробить рейтинги и в России, и в мире, и, скажем, отдельно в США. Очень приличные для сайта, которой делает (по слухам) всего один человек. Автор бросил работу, чтобы это делать, собирает пожертвования. Может поможем ему/ей?

... и длинная пауза. — Ну — говорит человек — Ну, ну... Сорос же, кажется, должен финансировать такое ... такие ресурсы? (Занавес))

* * * *

Вот это убойно — "Сорос же, кажется, должен финансировать".

Вот это сочетание, когда человек чуть ли не лопается — "да я бы этого Путина собственными руками..." и "Сорос же, кажется, должен ..." — вот это говорит ВСЕ, ЧТО Я ХОЧУ ЗНАТЬ о русских. А человек хороший, хорошая работа, дом. Даже любимого Трампа любит чуть меньше из-за того, что тот ползает перед Путиным. Идеалы свободы горят в его душе. Ярким пламенем.

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: анатомия путинской России, психологические типы России, психологические травмы России
Subscribe

Posts from This Journal “психологические типы России” Tag

  • Сейчас расскажу, как выигрывать 100% споров

    Есть разные способы выигрывать споры. Вот один, например. Договориться об четком событии/исходе на определенную дату (или интервал дат). Заметим,…

  • Режиссер Быков о своих преступлениях

    Очень интересное открытое письмо. Оно подлинное. Это написал своим зрителям режиссер недавнего сериала "Спящие". В сериале изображен условный лидеры…

  • Вата упорно не относит Китай к Развитым Странам

    Джордж Оруэлл описал в романе "1984" систему мышления общества сталинско-гитлеровского образца. Она сложная, красивая, лишенная логических…

  • Макаревич и Пустота

    Как всё-таки БЕСКОНЕЧНО полезны социальные сети. Иногда можно заглянуть в мозги простым и непростым людям и понять хоть что-нибудь про того, кто…

  • Вот, к примеру, я — де Ниро

    Монолог сторонника Трампа из России про Роберта де Ниро. Вот, к примеру, я — де Ниро. Известен, популярен, артист, актёр.. денег достаточно,…

  • Джон, сколько бы мы взяли под такой процент?

    Рассказывала уже этот анекдот, но повторюсь, потому что к случаю. Это правдивая история из моей жизни, богатой приключениями. Позвали меня в США…

promo verola july 24, 2016 21:00 331
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestnaturalist

August 27 2017, 22:55:44 UTC 4 months ago

  • New comment
Вера, от 25 до 32 % взрослого населения России считают, что СОЛНЦЕ ВРАЩАЕТСЯ ВОКРУГ ЗЕМЛИ, т.е. отстали от реальности на 500 лет! Это примерно 50 миллионов взрослых людей! О чем тут еще говорить.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →