Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Трампа — в президенты России



Это идеальное решение для всех: для Трампа, для Путина, для россиян. В США президентство Донни стремительно подходит к концу, а у нас выборы скоро — и пока ни одного кандидата. Даже на горизонте нет.

Из мужчин в стране остались один Владимир Путин и уголовники, но Путин уже 20 лет мотает срок на этой галере. Пожалеть надо. Владимирыч не просто устал. Ему смертельно осточертело.

Всем заметно, что ему невероятно скучно, дико надоело. Новые мысли кончились лет 8 назад, а сейчас и старые тоже. Что делать, если в стране нет мужчин? Пригласить из-за границы настоящего мужика с опытом работы по этой специальности.

Трампу надо получить российский паспорт. Но эта процедура отработана еще Депардье. Десять минут занимает. И вперед, с песней.

* * * *

В России у Трампа 53% рейтинг одобрения. Это пока меньше, чем у Путина, но раз в 10 больше, чем у драных выхухолей, которых выпустят для соревнования. И Трамп даже еще не проводил избирательную компанию. Его великолепие неизвестно обитателям российской глубинки.

На дебатах выжмет из Миронова мужскую слезу, заставит Явлинского хвататься за сердце, а Жириновскому молча врежет по морде, чтоб знал сын юриста своё место. И будут те же 86% поддержки, куда они денутся. У Трампа русская душа — пообещает завернуть всех исламофашистов в свиные шкуры, а про трансвеститов укажет, за какое место их хватать — и выборы в шляпе.

А как естественно он вольется в Политбюро.. Не будем скрывать, бледная долька путинского лица выбивалась там из ряда, а вот трамповская рожа, налитая бычьей кровью, будет сразу на месте. У Трампа бизнес таланты — Сечина. Английский язык — Мутко. С прессой обходительность — как у Захаровой или даже, поднимай выше, у Захарченко. Он там СВОЙ В ДОСКУ.

Интересно, что Трамп свои жилища покрывает золотом — мебель, потолки, стены. А в Кремле все уже ровно так позолочено. Как угадали — под него место готовили.

Главное, у Трампа и России совпадает заветная нужда. Трампу (все время) надо, чтобы кто-нибудь ему авторитетно сказал что он великий, как многого он добился. Жжет его это. Но ведь России и россиянам ТОЖЕ не надо ничего другого! Ни хлеба, ни космоса. Только бы знать, что самые величайшие. Слияние этих двух неутомимых искателей признания будет гармоничным.

* * * *

Но решающее достоинство Трампа еще не назвала.

Помните, мерзкий О'Рейли напал на Трампа с вопросами, уважает ли тот Путина? Трамп тогда ответил по-военному четко — Уважаю. Но ведь он убийца — наседает беспардонный О'Рейли. Ну и что? — отвечает Трамп — У нас тут много убийц. Как будто у нас тут, все такие невинные.

Вот это "Ну и что?" и "У нас тут много убийц" — это самое главное. За это Ельцин выбрал Путина, и за это Путин сможет выбрать Трампа. Потому что на пенсии надо рыбу ловить, а не вздрагивать всем телом от звука каждой подъезжающей машины.

Такого кандидата упускать нельзя. Надо утереть нос америкосам. Просыпаются они с утречка — а там твит от Трампа — Я вас всех уволил и становлюсь прекрасным Президентом России. Вот тогда они заплачут и поймут, кого они не ценили, и кого они потеряли.


* * * *
P.S. Немного юмора. Президенты Вашингтон и Джефферсон оправдываются, чем они лучше генерала Ли.



Джефферсон — Чем я лучше Роберта Ли? Ну, я делал еще что-то хорошее в жизни. Например, написал Декларацию Независимости, если вы про нее слышали. Вашингтон — Чем я лучше Ли? Я сражался в войне ЗА США, а не ПРОТИВ США. И я выиграл свою войну, а не проиграл ее ))

Согласны, что выиграют ВСЕ?

Да
35(83.3%)
Нет
7(16.7%)

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: Трамп-Путин, хроники Трампа
Subscribe

Posts from This Journal “Трамп-Путин” Tag

promo verola июль 24, 2016 21:00 362
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestanonymus

August 20 2017, 21:23:36 UTC 1 month ago

  • New comment
Есть ещё одно, не менее важное качество Трампа, необходимое российскому президенту. Он совершенно не умеет в рюзке езыг, и если не приставить к нему переводчика то для элохтората будет самое то, что надо. То есть Трампушка будет вещать по-аглицки, а народ будет его не понимать сразу же, без всяких тренировок. Обычно у российских политиков на выработку такого способа общения, когда их никто не понимает, уходят годы. А тут всё готово.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →