Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

За кем гонится шеф Фольксвагена



Кто главные конкуренты Фольксвагена в Европе и в Америке? Кого ведущий автомобильный концерн мира — а в прошлом году у них первое место по объему продаж — хотел бы догнать и обогнать?

Это интервью CEO Герберт Дисс дал для своих же работников. Конкуренты разные в Европе и в Америке. В Европе — Тойота, Хендай и французы, в Америке — Тесла.

Тесла. Которая продала 83,922 машин за последний год, против фольксвагеновских — 5,987,800 (цифры из заметки Рейтерс).

Разница больше, чем в 70 раз. Но именно Тесла "обладает такими возможностями, каких у нас нет". Но "мы специально сравниваем себя именно с Теслой. Мы можем догнать их, и не просто догнать — а перегнать их".

Good luck! Маск всегда приветствует хороших соперников. Пусть победит сильнейший и прекрасное будущее!

Сможет ли Фольксваген обогнать своего Главного Конкурента?

Сможет
37(56.1%)
Не сможет
29(43.9%)

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: автомобили, будущее энергетики
Subscribe

Posts from This Journal “автомобили” Tag

  • Ах как страшно прогорает Тесла

    Кто-то мне тут клялся и божился, что акции Теслы непременно упадут ниже $200. И я, как наивная девушка, все жду, и жду, и жду. А тем временем,…

  • Два фактора того, что невозможное сбывается

    Роботы-автомобили, разъезжающие по калифорнийским дорогам, нуждаются в присмотре людей все меньше и меньше. Калифорния в среду выпустила…

  • Маск победил, или Давление Успеха

    Его деточка, Тесла, от окончательной победы далека — наоборот, усиленно ходят слухи, что ее попытаются купить, если трудности с производством…

  • Без руля и без педалей

    Атака автономных машин выходит на совершенно новый уровень. Дженерал Моторс представил массовую модель легкового автомобиля, у которого в салоне…

  • О чем он мечтает 5 лет?

    В оригинале более сильное выражение, чем мечтает — "am dying to build it" — "умираю хочу построить это". Насколько заранее…

  • Тесла 3 для Петра I

    У Теслы 3 есть интересная особенность, которую можно увидеть просто по таблицам. Но она настолько неожиданна, что ее легко не заметить. Там…

  • Светлый терем с балконом на море..

    В современном мире частично наступило счастье Золотого Века. Еда, одежда и гаджеты не стоят почти ничего. А те цены, которые на них есть,…

  • Сюрпризы конца года

    Если мне будет разрешено перед смертью передать мой дочери только одну истину, одну фразу, единственный драгоценный факт, найденный мной об…

  • Разгадки загадок коварного Маска

    На презентации грузовика Тесла было несколько загадок: неожиданно низкая стоимость ($150,000-$180,000 не предсказывал почти никто), неожиданно…

promo verola july 24, 2016 21:00 331
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestrem235

August 6 2017, 10:39:33 UTC 6 months ago

  • New comment
Tesla model 3 стоит в США от 35 тыс. $, VW e-Golf в США стоит от 30 тыс. $, Nissan Leaf от 32 тыс. $, BMW i3 от 43 тыс. $.
Достаточно посмотреть на характеристики угробищ от VW, Nissan, BMW, чтобы понять Tesla model 3 просто уничтожит электроподелки от VW, Nissan, BMW и прочих автогигантов, если Маск сможет выпускать декларируемый объем машин. По потребительским характеристикам между ними пропасть, которую автоконцерны скорее всего не преодолеют никогда.
Концерн Фольксваген как прочие немецкие автогиганты - живые трупы, кончина которых вопрос не очень большого времени, если смотреть на судьбу Nokia на рынке телефонов.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →