Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Варламов, ты же в 100 раз хуже этой судьи



Царевич-лягушка — картинка с сайта варламов.ру. Прочла пост varlamov.ru про судью Хахалеву из Краснодара, устроившую дочери свадьбу с Кобзоном и Басковым, на $2 миллиона, и обалдела. Судья нагла, спора нет, но какой наглости Варламов, пишущий об этом, как будто он минимум Мать Тереза.

Главная претензия к судье фантастическая — держите меня, сейчас с ума сойду — что будучи столь богатой, она, якобы, не заботится о благоустройстве здания суда и в целом городской среды.

"Она приходит к себе на работу в какой-нибудь обоссанный суд, идет по коридору с протоптанным линолеумом ... В туалете нет бумаги и горячей воды..."

Да. Протоптанный линолеум — это очень страшно. А на каком ремесле у судьи взялись миллионы долларов? А этого вопрос господин Варламов даже не задает! Так, говорит мимоходом — шутить изволит — "она забирает землю у неправильных людей и передает ее красивым и правильным людям". На полном серьезе так и написано. И точка. Так это вообще функция судьи — исправлять неправильное. Все хорошо делает. Стоит повесить туалетную бумагу, вызвать сантехника — и всё будет в ажуре?

Постойте. Но ведь и эта мелкая претензия тоже просто ложь. Варламов же не был в здании суда у Хахалевой. Вполне возможно, что и бумага там висит в туалете (уверена даже в этом), и с горячей водой полный порядок. Даже мрамор, возможно, в коридоре. Тогда что? Дальше можно воровать и убивать безнаказанно? С туалетной-то бумагой и мрамором?

* * * *

"Судья" Хахалева — мелкий винтик в машине насилия. Неученая забитая деревенщина. Даже, если бы в ней каким-то чудом проснулась совесть (думаю, просыпается по ночам), ей не соскочить. Она не выберется из адской машины, будет шестерить до конца.

Но Варламов-то на Западе бывал, слышал, наверное, от знакомых, что такое там суд, и насколько он защищает простого человека. Прочнее самой прочной брони. И что такое суды в России Варламов тоже немного догадывается. Или нет?

Почему же НИ РАЗУ, НИ ЕДИНОГО РАЗУ не писал господин Илья Варламов про позорные неправосудные процессы? Про то, от чего и Кафка, и даже Каддафи пришли бы в полный столбняк? Про то, как люди отправляются на 8 лет за решетку без всяких доказательств, без малейшего намека на доказательства, без тени судебного разбирательства?! И на этом фоне мы будем гундеть — высасывая это из пальца — про качество коридоров и туалетов в здании суда? Как про самое главное и основное?

* * * *

Подумайте только, какой это дикий ужас — лишаться всего, уходить в зону, потерять жизнь из-за того, что кому-то из ФСБ вы перешли дорогу со своим магазином. Или даже просто от того, что кто-то закрывает план по обнаружению сексуальных преступлений? Или просто хочет ускорить прилет новой звездочки на погоны?

Где разбор хоть одного процесса? А, Илья? Не позволяют редактора про это писать? Всем позволяют, кроме Варламова? Так у тебя же свой сайт — ну прорви стену молчания про самое чудовищное в нашей стране!!! Не вешай нам протертый линолеум на уши!

Ведь ты даже в посте про Хахалеву, умудрился перевести стрелки с главного вопроса на бредовую метафору про судей как туристов в отсталой стране. Варламов намекает, что судья возможно отнимала землю у людей, и это был ее дополнительный источник дохода. Но дальше намеков дело не идет.

Хотя вот, например, хороший вопрос. А другие не видели этой свадьбы? Или вот. Хахалева, сама, что ли решила отнимать землю у людей? На свой страх и риск работает? Ее никто не покрывает ни в Краснодаре, ни в Москве? Или этот пост Варламова воровское оповещение — "Братва, шухер! Воруйте, конечно, но людям в лицо Кобзонами и Басковыми не тыкайте так, озвереют ведь, порвут на туалетную бумагу".

* * * *

Судья — рядовая воровка, а Варламов и Миро — крышеватели воров и жуликов в масштабе России. И за те же миллионы долларов. Люди с многомиллионной аудиторией, которые своим каменным молчанием покрывают чудовищные несправедливости — наказание и страшное наказание невиновных.

Когда-нибудь Варламову придется отвечать за всю ложь, которую он десятилетиями выливал на читателей. И никакая забота о линолеуме и о озеленении его не отмажет. И не в 100 раз он хуже, а бесконечно, но бесконечно длинное слово — в заголовок не лезло.

Как вы сравните Варламова с судьей Хахалевой?

Варламов в 100 раз хуже
42(10.9%)
Варламов в 10 раз хуже
18(4.7%)
Одинаковые воры
52(13.5%)
Не согласен(а), судья, вероятно, хуже Варламова
274(71.0%)

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: Движение за Справедливость в Суде, коррупция и рейдерство, суды

Posts from This Journal “суды” Tag

promo verola july 24, 21:00 359
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 179 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestdance_45

July 19 2017, 19:24:12 UTC 3 days ago

  • New comment
Согласна с оценкой wladislawmsk поста Одувана

Однако и твой, слегка ветреный;) посыл, но качественный в главном: "Почеми так дико трусливы? Вот ведь в чем дело", -- чрезвычайно, на мой взгляд, важен.

Потому что маски сняты: зло перестало притворятся, что оно не зло.
Сначала они нейтрализовали Конституцию, обложив прокладками ФЗ, а несогласных и протестующих уложили обживать комфортабельность деревянного ложа "противозаконности несанкционированных митингов".
А теперь и верхнюю крышечку приготовили к приколачиванию:
принят закон, благодаря которому оглашение о благосостоянии и доходов гос.чиновников (и иже с ними) приравнивается к разглашению гос. тайны, а за такой фильм, как "Он вам не Димон" можно получить от 3 до 7 лет (см. УК РФ, Статья 283).



И этим они нагло говорят народу, что они воры и что ...Вы ничего не сможете с этим сделать!
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →