Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Предпочел Путина супруге

Трамп - это Трамп. Если на этой точке вы все еще испытываете какие-то сомнения по его поводу, то вам совершенно точно не стоит мучить себя дальше политикой. "Рейган Без Головы".

Химию он развил с Путиным. 2 часа проговорили. Супруга не могла растащить двух друзей-любовников. Премьер-министр Японии прождал час - как это вам по поводу японской вежливости и потери лица.

В этом блоге мы многократно писали - Да, Трамп абсолютно лучший президент США для Путина, который только был возможен. Нежданный сказочный Подарок Небес. И Путин сделает все возможное, чтобы его не упустить.

Но фишка не в этом.

Фишка в том, что даже Трамп фюреру не особенно уже поможет. Too little too late - как говорят наши заморские партнеры. Или в переводе на русский - "Как мертвому припарки".

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: Путин — летопись конца России, хроники Трампа
Subscribe

Posts from This Journal “Путин — летопись конца России” Tag

promo verola июль 24, 2016 21:00 362
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 164 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Besttdm11

July 8 2017, 21:15:58 UTC 2 months ago

  • New comment
Тут, конечно, важны эмоции и высокие чувства. ИМХО: мессианство не рассчитано ни на десятилетия, ни на столетия - самосознание американцев говорит, что ради этого, собственно, и создана страна. А не просто ради того, чтобы убежать от британской короны и прочих корон.
Соскальзывание с постамента, отказ от роли (как угодно) мирового жандарма либо оплота демократии - большая ошибка, даже не стратегическая, а мировоззренческая. Трамп неспособен это почувствовать, сводя всё к финансовому эквиваленту. Драма не в его убогости или, наоборот, бизнес-талантах - драма в его физиологическом неприятии и непонимании того, что есть вещи поважнее, чем экономическое процветание, безопасность и даже мир. Более того, именно эти важнейшие вещи и обеспечивают во многом экономическое благополучие и безопасность Штатов. Опосредованно, и , пожалуй, недоказуемо, но обеспечивают. Вот Рейган это прекрасно чувствовал.
Соответственно, изоляционизм ничем не плох. Просто это не будут США какими мы их знаем. Это будет другая страна и другой мир. Надеюсь, этого не случится.
Никто не знает, где кнопка, выключающая США - то ли в странноватой подчеркнутой и вроде как неуместной религиозности, то ли в громоздкой, перекошенной, несправедливой и театральной избирательной системе, то ли в фактической нищете заметной части населения, то ли в гипертрофированной судебной системе, то ли в переманивании мировых талантов, то ли в чудесным образом сбалансированной федерации ... Здесь и опасность - страна может выключиться незаметно, от совершенно незначительного взмаха крыльев бабочки. Только этим Трамп и опасен.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →