Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Эхо Москвы — это осень, мой друг?

Не завидую и не тяну на них, скорее сильно огорчена. Эхо основательно загибается. Как не зайдешь — нет вообще ничего.

Иногда всё ещё бывают крупные жемчужины, но потом несколько дней вообще ноль. Стоит одно и то же хорошее — неделями. Оно хорошее, конечно, но через неделю уже не такое свежее.

Или мне кажется? Хочу ваше уважаемое мнение узнать. И конец месяца — мне пора клянчить деньги. Если бы вы знали, как же не хочется клянчить, как же это надоело... Эхма.

И стихи вам хорошие к этому осеннему настроению.

...Это осень, мой друг! Это клюв журавля,
Это звук сотрясаемых в яблоке зерен.
Это осень, мой друг! Это свежая тушь
Расползается, тщательно дни сокращая.

Скоро все, что способно, покроется льдом,
Синей толщей классической твердой обложки.
Это осень, мой друг! Это мысли о том,
Как кормить стариков и младенцев из ложки.

Как дрожать одному надо всеми людьми,
Как осиновый лист или кто его знает…
Это осень, мой друг! Это слезы любви
Ко всему, что без этой любви умирает.


(Ми & Мо)

Эхо Москвы стало скучнее ?

Да, очень резко
33(52.4%)
Ну, может немного
16(25.4%)
Нет, совсем нет
12(19.0%)
Даже интереснее
2(3.2%)

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: опросы, прекрасное, свобода слова в России
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Правда о сирийской бойне, увиденная собственными глазами

    Обстоятельства сложились так, что в январе 2018 года я на длительное время попал в реанимацию и находился там, в легкой форме искусственной комы.…

  • Мистер Стивен с уловом!

    Картинка кликабельна — можно рассмотреть каждый винтик. Огромная рыба надежно зажата в клешнях Мистера Стивена. SpaceX успешно вернула на…

  • Коварство волшебных магазинов Amazon Go

    Выглядит волшебно — на видео. В этом магазине нет не только кассиров — кассиры-то сейчас исчезают во всех американских супермаркетах — но тут нет…

  • 10 причин поражения Клинтон

    Весной 2016 года вышла удивительная статья в Нью Йорк Таймс — в США появился слой американцев, среди которых выросла смертность — и это белые…

  • Ремиз — заорал Кот

    На картинке. SpaceX чуть-чуть промахнулась с ловлей обтекателя сегодня. Обтекатель плавает в океане рядом с Мистером Стивенсом. Расстояние —…

  • Девятый повторный полет ступени

    Картина кликабельна — вернувшиеся ступени теперь не покрывают свежей краской перед повторным полетом. Но гарь не портит фантастической картинки,…

promo verola july 24, 2016 21:00 331
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestno_posts_there

June 30 2017, 09:51:16 UTC 8 months ago

  • New comment
Вообще да, есть такое. Разонравились передачи с Ясиным, Альбац, Кара-Мурзой и еще много с кем. Просто неинтересно слушать, анализа нет, просто какое-то бессмысленное перетирание с гостями одного и того же разными фразами, в итоге в конце передачи обычно ощущение типа "ну и нафиг я это все прослушал". У Ганапольского на Украине сильно упал уровень, по сравнению с его более ранними передачами на "Эхе" когда они по утрам звонили всяким чиновникам. Сейчас там какое-то сельское брюзжание на лавочке.

Насчет Веллера - у него были неплохие передачи, но он откровенно "зазвездился" и стал о себе слишком высокого мнения. Устраивать прилюдный скандал на камеру в прямом эфире - это просто истерика, вспышка гнева, недостойная нормального адекватного мужчины. Венедиктов предлагал ему вернуться после извинений, но его тупая гордыня не дает ему этого сделать. Ну это многое и о нем говорит, в том числе.

Слушаю в основном Невзорова (больше посмеяться конечно), Пархоменко (очень подробный разбор ситуаций), Латынину (пока она в технические дебри не лезет, весьма приличный анализ). На питерском "Эхе" еще интересно бывает послушать Константинова. В принципе, в неделю три-четыре приличные передачи можно найти. + Всякие неожиданные интервью бывают, типа как с Кацем или с Соболь.
А что еще слушать? Вести-ФМ слишком приторные, Маяк политотой не занимается, Бизнес-ФМ - почти без интервью, короче говоря, выбор-то невелик. Разве что из "Навальный.ТВ" подкасты делать...
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →