Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Система физической подготовки спецназа



Подарили интересную книгу — Физическая Подготовка Спецназа — Special OPS Fitness Training. Это американского спецназа, по всем подразделениям.

Потому что человек должен быть как Бог — читать Мандельштама и Бродского, решать сложные задачи и по математике, и по психологии, ну и, вишенкой на торте, физическая форма должна быть как у этих ребят. Это-то самое простое из перечисленного)

Быстро пока пролистала — хочу в этом разбираться и писать про это.

Потому что, как развить у людей любовь к Мандельштаму, я не знаю, а вот как дойти до 100 утренних отжиманий (это подряд) — в целом понятно.

Одна вещь, которую я недостаточно подчеркивала — обязательный отдых между тренировками. Знаю это по бегу. Все гораздо лучше, если интервалы между пробежками больше 24 часов. Хотя мне целый день не бегать — трудно — но я заставляю себя делать перерывы. Оказывается при накачивании мускул рук, ног, спины всё это еще более важно.

Физическая форма бога. Это много хорошего. Особенно, если вы думаете про оппозиционную деятельность в России.

Оппозиционер в России должен иметь физическую форму спецназовца. Этого одного ещё недостаточно, но это необходимо. А тренироваться нам можно и нужно вместе — будут сколачиваться крепкие коллективы с мужской, женской и смешанной дружбой. Девочкам поменьше нагрузки просто. И занятия по экономике и остальному вести между тренировками.

Я так думаю. Только мне нужна будет ваша помощь, чтобы про это писать со знанием дела. Будете помогать?

Будем!

Будем и участвовать, и помогать
22(53.7%)
Только участвовать
7(17.1%)
Не будем
12(29.3%)


меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: в поисках Решений, задачи и игры, здоровье, физическая форма
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo verola july 24, 2016 21:00 329
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →