Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Обидно, когда тебя обходят по специальности



Америка добывает больше природного газа, чем Россия. У нее несколько больше авианосцев. Получше с производством микросхем. Ну и ладно. Это не наша, так сказать, специализация — делать что-то руками. Обидно только, когда нас бьют еще и в основной, главной деятельности, где остались драгоценные традиции ещё от СССР.

Дмитрий Песков — ведущий специалист по основному национальному продукту — по наглой лжи. Наш академик-секретарь. Маэстро. И Песков полностью потерялся, когда его спросили — Ну почему видео об ударах американских вертолетов по талибам в Афганистане показывается как операция российских войск против сирийского ИГ? Это в фильме у Оливера Стоуна про Путина. Почему??

Вертолеты — американские Апачи. Ландшафт — афганский. Да и ИГ — запрещено в России, а талибы нам как братья просто. Нашего Патриарха и его святых отцов по-дружески люди давно называют — Православный Талибан.

Песков потерялся. Мямлил что-то — будто наложил в штаны при всех — а штаны белого цвета оказались.

То ли дело сам господин режиссер Оливер Стоун. Вот кого не проведешь.

— Ну да, Путин мне дал это видео — совершенно спокойно сказал Стоун, которого американские журналисты пытались прижать с этой историей — И мы включили его в фильм.
— Ну да, на нём Афганистан.
— Но это же вообще совершенно неважно! Это же документальный фильм. Какая разница где съёмка и каких боёв?! Что вы спрашиваете о пустяках?! Русские ДОБИЛИСЬ УСПЕХОВ В СИРИИ! Они там разгромили ИГ, а вы про какие-то съёмки и ерунду.

Так пристыдил этих журналистов, что любо дорого. ВООООТ. Учитесь, Киса! Что значит высокий класс!

Какие-то там видео-шмидео. Да хоть бы и гитлеровскую кинохронику взяли. Они же сказали, что добились, что разгромили — значит разгромили. Врать что ли они вам будут?

Ну нет у Минобороны РФ своих съёмок, нету. Откуда бы? Никаких операций они против ИГ не вели. Бомбили кого-то фугасами с 5000 м. В основном, большие сирийские города в провинции Идлиб, где никакого ИГ отродясь не бывало. От таких бомбежек видео годятся только для Суда по Военным Преступлениям в Гааге. Поэтому взяли да и сунули Путину съёмку американцев в Афгане. Разве это важно?

А вы про пустяки, про числа, про доказательства. Вы еще спросите Чубайса про число школ, которые он оснастил своими гибкими нано лэптопами, или Рогозина про общее число полетов ракет Ангара-5.

Надо отличать, что важно и что нет.

В общем, пора отправить Пескова на стажировку к Стоуну. Обидно отдавать основную торговую марку американцам.

Обидно?

Да
37(52.1%)
Нет
34(47.9%)

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: Песков Бетонов, империя Лжи
Subscribe

Posts from This Journal “Песков Бетонов” Tag

  • Ответов по дворцам Медведева так и не поступило

    Казалось бы, ответить было не сложно. Про дворцы и поместья Дмитрия Медведева надо ответить на 3 простых вопроса — с выкладкой документов: — Кому…

  • Сколько Песков заплатил за Крым

    Дмитрий Песков призвал не преувеличивать цену, которую придется заплатить за присоединение полуострова всем россиянам. Он назвал ее "посильной".…

  • Успех Лизы Песковой

    Захотелось мне ей сказать ... Елизавета Пескова (да, дочь) никогда не испытывала злости и зависти к "более успешным или богатым". Интересно. Хм…

  • Песков и Неверов подтвердили данные Навального

    Ну вот и не потребовалось дальнейшего расследования. Публикация Навального по воровству премьера Медведева подтверждена Кремлём и партией Единая…

  • Не хвалить больше Трампа

    Дмитрий Песков счёл нужным опровергнуть сообщения, что из Кремля попросили уменьшить похвалы президенту Дональду Трампу в российской прессе.…

  • Вам выделили?

    Вам "выделяли" когда-нибудь квартиру? Когда вы несчастный, голодный и холодный возвращались из Брюсселя? Ведь в Брюсселе, среди врагов, очень…

  • Ким Филби — учитель Дмитрия Пескова

    BBC недавно нашло лекцию Кима Филби, самого знаменитого шпиона всех времён, которую тот прочитал работникам немецкой разведки, Штази, в 1981.…

  • Дмитрий Песков и лютые враги России

    Как вы думаете есть ли у России враги, смертельные лютые враги? И если есть, знает ли их имена Дмитрий Песков? Я уверена, что есть, и я уверена,…

  • Мы верим только американцам

    Кто на свете всех умней, дом тот строит из камней.. Песков возбудился по поводу заявлений зам министра финансов США о коррумпированности высшего…

promo verola июль 24, 2016 21:00 362
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →