Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Маск подложил подлянку российским СМИ



Единый мозг — Солярис — охватывающий всю планету, пока на Земле не существует. Но в России такой уже создан — и его нейроны проросли от самых лживых помоек, типа РИА и RT, до самых дальних редутов честности, вроде Эха Москвы и РБК.

Вот как РБК озаглавило заметку о пятничном полете SpaceX — "SpaceX вывела на орбиту первый болгарский телекоммуникационный спутник". Первый болгарский спутник. Ясно? Чуть меньше новость, чем никакая.

В статье РБК ВООБЩЕ нет ни слова, что это многоразовая ступень. Взлетевшая и севшая второй раз. Ведь только что про это трубили так, что тошно было — про первый многоразовый запуск?

Четыре параграфа, много подробностей — как правдивых, интересных (посадка была очень сложная на этот раз), так и ложных ("первая ступень приземлилась в зоне-1 на мысе Канаверал"). На самом деле, первая ступень приземлилась на роботизированную баржу. Но это не важно. Важно, что ни единого слова про то, что она — многоразовая, что это ее второй полный круг.

РБК об этом не узнало. И Эхо Москвы не узнало. А остальные "СМИ" не узнали про запуск вообще. Какой-то царь болгарский, наплевать и забыть.

Нашим Солярисом принято решение не педалировать проклятую американскую многоразовость. Ну многоразовая. Ну и что с того? Делов-то. Что мы, многоразовых ступеней что ли сделать не можем? Можем, да не хочем.

Месяца полтора назад тот же Мозг дал другое указание, и все российские СМИ писали про "впервые в истории", "первый шаг к новой доступности космоса", "революционное достижение" и т.д.

Ведь тогда же они не думали, что будет такая нечестная подлянка. Что второй многоразовый пуск будет так быстро после первого. Думали, ну через год-другой, в лучшем случае. А то еще краше — провал. Что они там как люди. Как Роскосмос. Где быстрее, чем года за 3, не бывает ничего никогда. В Роскосмосе нос почесать — полтора года согласовывать надо.

А Маск, паразит, взял да и через месяц еще одну запустил, революционную, "второй шаг к новой доступности". Не-е-е-ет. Рано, рано. Первый болгарский ему в зубы, и только в "честном" РБК, и то пусть спасибо скажет. Пусть радуется, что Чайка не занялся его распилами. У нас тут не забалуешь.

P.S. Одновременно исчезли ВСЕ, задававшие вопрос "ну что, сколько раз они уже запустили первую ступень"? КУДА ДЕЛИСЬ эти мудрые люди? Провалились под землю.
меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: Роскосмос, империя Лжи
Subscribe

Posts from This Journal “империя Лжи” Tag

  • Любимый Герой Первого Канала шатается

    Первый Канал российского ТВ выступил с проклятиями продажным и порочным элитам США, нападающим на любимого народного трибуна, звездную надежду…

  • Главное слово для 21 века

    21 век начался давно, уже огромный кусок пролетел. Какие слова войдут в десятку главных слов этого столетия? Некоторые из самых главных уже точно…

  • РИА Новости на защите генерала Ли

    Не верю своим глазам! Эксперты от РИА Новости дают заключения, что генерал Роберт Ли — командовавший армией южан в Гражданской Войне США — не был…

  • Россия тонет во вранье

    На этой картинке скрыта одна загадка. Найди, чем РФ отличается от всех остальных стран. И да, как всегда. Попытка написать что-нибудь про…

  • Неожиданный "подарок" нашей истории

    Сколько же вреда России принесли деятели подобные Глебу Павловскому. Почему у нас он "историк и политолог"? Павловский поэму выдал…

  • Лишенец?

    Михаил Саакашвили, конечно, странный немного человек. Читал ли он такую книгу — "Государь"? Там самые основы ремесла, таблица умножения, можно…

promo verola июль 24, 2016 21:00 362
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 342 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestastromo

June 24 2017, 20:11:14 UTC 2 months ago

  • New comment
Я верю, что солдата из золотого миллиарда, где давно отменена воинская повинность очень сложно заинтересовать в войне. Сидеть в сыром окопе со вшами и смешно делать пиф-паф?
Он только купил дом за $300 тыс. с видом на океан. Поставил импланты по 2 тыс. за штуку. Подумывает дитя перевести в хорошую школу. Офигенный диван и плазма. Уютный креветочный ресторан рядышком. Отпуск в любой точке планеты.
Если полезут орды из третьего мира, есть тактическое ЯО, вопрос решается от 7 до 25 минут.
При этом роль политиков просто в жопе (почти все они мудачьё). Потому что новый технологический уклад, информационная эра.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →