Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Экономика антипутинского блога времён развитого путинизма

Да, я продалась. И очень дешево. Предыдущий пост про поджог автомобиля оплачен людьми, которые пытаются сделать безнадежное — потеснить уголовников Единой России в одном избирательном округе. Но сейчас не про это.

Моему журналу никто не дает рекламы из-за политической направленности. Мне это ГОВОРЯТ ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ люди, которые профессионалы в ЖЖ и рекламе. Мне было понятно заранее, что так будет. Но ведь и моей аудитории это должно было быть понятно — что есть огромный труд, что это надо как-то поддерживать. Люди с моим СК зарабатывают больше 300,000 в месяц, делая по одному посту в день — если это не политика или правительственная политика. Мне уже предлагали те, кто может — Давай мы из тебя Миро сделаем. Только ведь аудитория твоя станет на голову...

Полное г Г. Михайлов получает 300,000 в месяц только от одной московской мэрии за своё г — 10 минут в день работает страдалец. Кто читает его тоскливую хрень?

Однако мне казалось, что если будет 10,000-15,000 читателей — пиковые посты по 100,000 человек в день читает сейчас — то я как-нибудь вытяну. Ведь если лишь 3% от каждодневных читателей сможет по 200-500 р давать раз в несяц, то я вытяну? Три процента?? Сколько еще таких блогов работает в России? А за весь месяц сюда свыше 250,000 разных людей заходит — 0.2% от этого бы устроило меня! Две десятых одного процента??

Хрена колена. Даже по 200 рублей даёт так мало людей, что легче сдохнуть. Вы охренели что ли, господа? У вас 200 рублей денег нет? Так какого вам быть против Путина — опускайтесь на колени назад и вперёд. Собирала 50 вкладов за май — чуть не сдохла от стыда, как медленно и мало это было — некоторые американцы заложились по несколько раз, чтобы набрать общий счет 50. Но их ресурсы не безграничны — потому что это одни и те же лица и их тоже очень мало.

Реально, 3-4 человека из-за рубежа и 2-3 из России продержали меня последние полгода — М., И., Е., Р., К., П. — спасибо вам огромное. Был один классный чувак из Киева, который сильно помог с октября по февраль, но дальше у него деньги кончились, да и украинская тематика у меня мало места занимает. Это не украинский блог все же.

Я понимаю, что у меня много пенсионеров и пионеров, но чтобы даже 3% читателей не могли помогать... При этом пишут мне в личку — "пожалуйста давайте контекст к новостям — ваш блог единственное, что я читаю (да наверное не только я) — не все намеки понятны".

Очень тронута, что это единственное, что вы читаете. А теперь пойдите почитайте Фрица — он давно надо мной смеется и совершенно правильно делает.

Всем, кто помогал, огромное спасибо и низкий поклон. Больше не пишу никаких комментариев сюда. Народ Путина. Как вы его заслужили — каждой своей молекулой заслужили — 99% из вас заслужили его. Так на что же жаловаться? Радуемся и празднуем ))

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: ее прощальный поклон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Светлый терем с балконом на море..

    В современном мире частично наступило счастье Золотого Века. Еда, одежда и гаджеты не стоят почти ничего. А те цены, которые на них есть,…

  • Второе Мега Открытие НАСА

    В четверг днем НАСА собирается объявить об астрономическом открытии огромного значения. Это вновь связано с планетами вне Солнечной Системы. Но на…

  • Восточное проклятье

    Причиной аварии явилось несовершенство алгоритмов программного обеспечения системы управления разгонного блока «Фрегат», которое проявилось при…

  • Сюрпризы конца года

    Если мне будет разрешено перед смертью передать мой дочери только одну истину, одну фразу, единственный драгоценный факт, найденный мной об…

  • Бросить волкам Козловского отпущения

    Так вот — он найден, пойман и признался — хакер Козловский вмешивался в американские выборы. Взламывал сервера Демократической партии и емайл…

  • Творческое сочетание зверства и идиотизма

    Бедная семья, которой аист принесет в клюве близнецов, обольется в роддоме слезами — но это будут не слезы счастья, а слезы горя. Второго кормить…

promo verola july 24, 2016 21:00 330
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →