Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Кота Матроскина обокрали почти на миллиард



Почти на миллиард. На круглую сумму, похожую на число Зверя, на 677 миллионов рублей. Да, Олега Табакова, нашего любимого Шелленберга, руководителя МХаТ, орденоносца, лауреата и прочая, прочая, прочая...

Много эмоций — сочувствие, радость с удивлением, злорадство, и чувство глубокого удовлетворения.

Жалко очень — потому что представляю себе его переживания
Радость — все-таки приятно, что наши зарабатывают как в Голливуде. Вполне голливудские деньги, пусть и на нижнем конце.
Злорадство — это у меня ко всем, кто поддерживал путинский режим. А он несомненно. Да, да, понимаю, что в случае Табакова это меньше по адресу, чем в во многих других случаях.

Удовлетворение — Главное. Потому что 100,000,000 раз писала для всех сторонников режима всех окрасок. НОРМАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ НЕ БУДЕТ ЗДЕСЬ ПРИ ЭТОЙ ВЛАСТИ. Ни для кого — ни для Табакова, ни даже для Медведева, ни для Главного Конструктора космических ракет — НИ ДЛЯ КОГО.

Табакова жалко. Не, ну деньги не найдут. Они украдены по простейшей и надежнейшей схеме. Он отнес их в банк. Или вернее в то место, что он полагал банком. А банк лопнул — про это еще Марк Твен писал — "а потом пришел одноногий негр и сказал, что банк лопнул". Очень надеюсь, что Табаков читал Марк Твена. Банк красиво назывался — "Клиентский". Табаков там был не один такой богатей.

Сколько у нас предельный размер компенсации? А дальше с ЦБ взятки гладки. Они не очень волнуются про то, что надо все-таки проверять, кто держит банки, какой капитал обеспечения, и т.д. Обокрали? Обтекай!

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: анатомия путинской России, империя Лжи
Subscribe

Posts from This Journal “анатомия путинской России” Tag

  • Разговор с еще одним "противником"

    Не пожалела, что напечатала предыдущий. В конце поста еще слаще анекдот из той же серии. Что так схватились-то все на тему денег? Денег у вас нет,…

  • Серебренников заходит на посадку

    Это история для пера Томаса Манна или Лиона Фейхтвангера. Грустный театральный шут и кровавый герцог-палач, которого шут веселил. Режиссер…

  • Неожиданный "подарок" нашей истории

    Сколько же вреда России принесли деятели подобные Глебу Павловскому. Почему у нас он "историк и политолог"? Павловский поэму выдал…

  • Империализм — это психическая болезнь

    Очень умное видео. Замечательно хорошо говорит Президент Грузии. Он там очень важную вещь сказал про отношение России к Грузии в 90х. Сегодня…

  • Сталинисты — новая порода нелюдей? Не думаю..

    По опросам население России все лучше относятся к Сталину. Почему? Откуда это лезет? Первое. В любом обществе есть (и не маленький) процент…

  • За что наказан Улюкаев

    Умираю хочу узнать за что на самом деле наказали Улюкаева. Чем он так провинился? За что, вот так проучили — почти по полной? Реальный срок ему,…

promo verola июль 24, 2016 21:00 329
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 140 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestqwertybus

June 1 2017, 19:36:47 UTC 4 months ago

  • New comment
Банк "Клиентский" - СУПЕР! Списывал средства под выдачу кредитов людям, которые их НЕ ПОЛУЧАЛИ, используя лишь данные их паспортов, без оригинальных подписей! Теперь бедолаги ходят по судам... попали и те, кто держал средства в банке и те, кому их фиктивно выдавали. Блин, РФ - крутая страна!
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →