Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Это просто уникально

Вообще кажется, что это происходит во сне.

На встрече с Лавровым Трамп со смехом называл только что уволенного директора ФБР "nut job" — человеком, у которого не все дома. Более того, было прямо сказано, что директор ФБР (1) был уволен из-за расследования "русских связей"; (2) "это увольнение сняло огромное давление".

Сняло огромное давление??? Значит было, что расследовать, и было давление, да еще и "огромное"? Капец. Это уже тянет на явку с повинной.

— Докладывая перед Сенатом вчера и.о. Генерального Прокурора подтвердил, что расследование переведено в класс уголовных. То есть таких, в результате которых ожидается предъявление обвинений в уголовных преступлениях. До этого оно было лишь информационным.

— Источники сообщают, что расследование уже достигло людей, занимающих сейчас официальные позиции в Белом Доме. Флинн, Пейдж, Манафорт и прочие патентованные жулики, известные широкой публике получением русских денег, позиций в Белом Доме сейчас не занимают, поэтому эта информация означает, что расследование ФБР уже продвинулось за пределы того, что широко известно.

Вот вернется Трамп из-за границы сенаторы ему популярно объяснят, кто тут "nut job".

Только подумать, вчера все заламывали руки про то, как трудно будет доказать, что Трамп уволил директора именно из-за расследования "русских связей". И достаточно ли будет таких доказательств для начала дела против Трампа.

А сегодня выясняется, что сам Трамп об этом со смехом рассказывал Лаврову при дюжине свидетелей. Капец.

Я пишу про это не потому, что у меня ненависть к Трампу. Никакой ненависти нет. Я считаю, что все еще есть 10% вероятности, что он сделает что-нибудь хорошее с НАФТА или налогами.

Я пишу про это потому, что так начинается ПРАВОВОЕ ГОСУДАРСТВО. Даже Президент, могучий Президент,
не может закрыть расследования, которые ему не нравятся, не нравятся по любой причине.
Кстати, абсолютно уверена (на 95%) что никакого сговора не найдут или что, по крайней мере, сам Трамп не участвовал в сговоре. Могли быть в сговоре были всякие мелкие и жуликоватые фигуры, которых всегда трется много около выборов, особенно, вокруг такой маргинальной команды, какой была команда Трампа.

Понятно зачем про это писать? Нет — русским это не понятно. Им не кажется важным, что Путин или Шойгу легко уходят от ответственности за преступления. Вот если бы в 2000 судили гадюку Ельцина, то сейчас не были бы мы опять в 1917 году.

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: примеры запредельной глупости, хроники Трампа
Subscribe

Posts from This Journal “хроники Трампа” Tag

  • Для моих друзей в Демпартии США

    Ребята, я не слежу за каждым читателем. Нет у меня такой возможности. Так что я не знаю, читаете ли вы меня все еще или нет. Но вот это…

  • Чем Путин лучше Кастро?

    Дональд Трамп невероятно суров к Кубе и Ирану, в их адрес у него припасены гневные слова. Это, слышь, "страны, где подавляется демократия". А Иран,…

  • Злодей Маккейн давит Трампушку

    Только только администрация Трампа совсем успокоилась. Только только подготовились по полной динамить Закон об антироссийских санкциях. Не только…

  • Лебединая песня Трампа

    Победить или погибнуть. Со щитом или на щите. Дональд Трамп вчера начал точно самое важное и, к сожалению, вероятнее всего, самое последнее…

  • Феноменальный факт по Трампу

    В прессе США вышло много улетных статей про Трампа. Например, про то, что на планете Земля Трамп уважает лишь одного человека — Владимира…

  • Трампа — в президенты России

    Это идеальное решение для всех: для Трампа, для Путина, для россиян. В США президентство Донни стремительно подходит к концу, а у нас выборы…

promo verola июль 24, 2016 21:00 329
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 175 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestkostarev_mg

May 20 2017, 09:01:23 UTC 5 months ago

  • New comment
В РФ уже забыли что такое независимые ветви власти, поэтому и понять о чем пост не всегда получается у российского обывателя.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →