Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Мой добрый совет Алишеру Усманову



Зачем Усманова заставляют лаять на Навального? Как вы думаете?

Самый смешной вопрос — зачем Усманов записал это ругательное видео. Это он что ли решил?? Да он лучше бы себе два-три зуба выдернул без наркоза, чем это записывать. Вот Шувалов, Песков, Шойгу — такого "решать" не стали. Потому что знают — когда сидишь с ворованным, не надо привлекать к себе внимания — не поможет лишнее внимание: ни сейчас, ни в будущем.

И Усманов, конечно, это понимает. Но кряхтя и корчась садится на кол. Зачем?


Да потому же, почему Усманов не давал взяток Медведеву. Да, я не ошиблась. Не давал. То, что происходит в России, не называется взятками, потому что не бывает таких взяток, в курсе получения которых Президент страны и Генеральная Прокуратура, и все же ничего не происходит. Когда вам в брюхо уставили пистолет, а вы, потея от страха, отдаете кошелек — это что, тоже взятка??

Режиссер этого спектакля велел Усманову устраивать эту идиотскую базарную склоку, где у Усманова нет и не может быть никаких рациональных аргументов. Какие аргументы? Ты понимаешь, что он понимает, что она/они/оне все понимают. Жиденько так поставлено, могли бы хоть бумагу подложную какую-нибудь сляпать — хоть для эстетики представления. Но за 2 месяца не родили ничего.

Так почему, именно Усманова назначили на роль бешеной дворовой шавки? 1) Потому что олигарх. 2) Потому что чучмек нацменьшинство. Это две единственные категории населения, кроме основного бандитского состава, которых еще можно надеяться как-то отогнать от Навального, напугать Навальным.

Навальный же такой страшный — как сейчас национализирует украденные миллиарды. Как тогда жить на последние миллионы? И к тому же он русский националист. Вот как задрожат сейчас все меньшинства. Идейка у Режиссера хилая, исполнение будет такое же.

Алишер Бурханович, позвольте вам дать хороший совет. Вы же видите, что путиноиды считают вас ... ммм .. ну сами видите, чем они вас считают. Они загонят вас между путиноидным молотом и навальной-наковальней.

Не лучше ли Лондон и Правда? Пятого по значению своего богача Великобритания сумеет защитить. Да и ядовитые зубы у КГБ уже не те. Даже на бедном и запредельно неосторожном Саше Литвиненко они обломались.

Уезжайте и рассказывайте, рассказывайте ВСЁ как есть. Это будет смело. Покажите "им" нацменьшинство.

А тут уже не будет ничего интересного. С этого момента путинизм будет идти только под воду. Конечно, тут все еще можно сделать очень много денег. Однако только погружение: более быстрое или немного более медленное, но только вниз. А деньги можно делать в любом месте, да и $15 миллиардов — при скромной экономной жизни — вам до конца жизни хватит. Вы когда умрёте? Об этом моменте подумайте.

* * * *

Последний ролик Навального — АБСОЛЮТНО ЛУЧШИЙ ЗА ВСЕ ВРЕМЯ. И да, денег предлагали очень много, чтобы на Навального лить дерьмо. Хорошо, что так мало людей согласились это делать.



Все на митинги 12 июня. За нашу прекрасную Родину и надежду!

Согласны?

Скорее да
108(86.4%)
Скорее нет
10(8.0%)
Мне все равно
7(5.6%)

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: Навальный, анатомия путинской России, коррупция и рейдерство, суды
Subscribe

Posts from This Journal “Навальный” Tag

  • Страшный "спойлер" Ксения Собчак

    Кто не ходит на выборы? На выборы всегда и везде — испокон веков — не ходят те, кого полностью устраивает ожидаемый результат. Особенно, если…

  • Юлию Навальную в президенты России!

    Вопрос с отказом зарегистрировать Алексея Навального необходимо немедленно решить технически. Беззаконная и смехотворная уловка не должна служить…

  • Письмо Навальному: Программа для нашей прекрасной Родины

    В России намечаются чудесатые выборы — за 4 месяца до голосования есть только три кандидата в президенты — и программа лишь у одного из них. Но и…

  • Избранник народца

    Почему Путин не хочет выиграть выборы честно? Совсем честно невозможно, конечно. Для этого нужна страна, где нет государственного телевидения, есть…

  • Неодолимый Ужас России

    "Пестрая лента" — шедевр рассказа-ужаса у Конан Дойля в частности, и в мировой литературе в целом. Помните? Абсолютный мрак ночи, тихий низкий…

  • Президентская Программа — никаких вторых сроков

    Что надо менять в стране знают даже дети. Однако, не мешает проговорить еще раз это по пунктам и сделать эти пункты более техническими. Начнем?…

promo verola июль 24, 2016 21:00 329
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 132 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestserzigzagser

May 18 2017, 19:49:32 UTC 5 months ago

  • New comment

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →