Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

А у начальника Мединского — ну что за гонор, что за понт...

Министра Мединского сшили на той же фабрике, что и Дональда Трампа. Из обрезков производства. Как младшую дешевую модель.

Совпадает всё. Тот же уровень профессионализма в порученном деле. Та же глубина и широта образования. И та же единственная, сжигающая душу любовь ...

...к деньгам и людям, которые деньги (раз)дают. Тот же "патриотизм" вместо хотя бы капельки мозга и здравого смысла. Но и положительные качества тоже совпадают. Оба этих политика обладают такой простотой и такой степенью откровенности, до которой умным и образованным как до вершины Эвереста.

Мединский выдал тут недавно свой третий бриллиант. Помните первые два?

Первым была характеристика России, которая войдет в учебники истории, и которую даже я могу повторить только с вкраплением звездочек. "Ра*** — *****шка" — отчеканил Мединский. И хотя не полностью с ним согласна, но отдаю должное разящей наповал откровенности. Трамп тоже такое говорит иной раз.

Вторым была убойная фраза Мединского — "Мне не важно сколько там было панфиловцев...". Да! Да!! ДААА. Именно. В этой фразе все отношение официального путинизма к той войне и ее героям.

Не важно сколько там было панфиловцев, не важно были ли они вообще, не важно победили или, наоборот, как свидетельствует НКВД, попали в плен, где сыто и спокойно работали немецкими полицаями. Это неважно. Он не позволит отнять у народа подвиг. А подвиг по его мнению заключается в том, чтобы идти стадом, куда тебя послали (неважно зачем и для чего) и квакать только, когда тебе разрешают открыть ротовую щель.

И вот, наконец, третий. Характеристика российского киноискусства — прямо по специальности министра — "Представьте себе, что американские автомобили будут продаваться в автосалонах наряду с отечественными и стоить одинаково". Это о ценах на билеты за отечественные кинофильмы.

Мать честная. Да, я люблю Запад и Америку особенно, да я вижу там много отличного, но мне далеко до такого обожания, такого коленопреклонения,которое демонстрирует господин министр. Как и до его откровенности. Браво, Мединский!
меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: Мединский, Путин итоги, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “юмор” Tag

promo verola июль 24, 2016 21:00 331
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestkoka_lermont

May 19 2017, 04:05:00 UTC 9 months ago

  • New comment
Один из примеров:

Выход «на публику» в Интернете для ставропольских чиновников – экзамен на интеллект

Демонстрируя ее, ставропольские чиновники и политики-единороссы заводят странички в модном Twitter, Facebook и «Живом журнале». Однако «дебют» некоторым уже вышел боком.
Примером тому – два свежих интернет-скандальчика на Ставрополье с участием высших чиновников края – губернатора Валерия Гаевского и министра культуры Ольги Казаковой. В обоих случаях с чиновниками дурную шутку сыграло их желание выглядеть в Интернете лучше, чем в реальной жизни.
Осенью 2010 года блоггеры края через официальный форум губернатора Гаевского обратились к нему с открытым письмом, предложив вести полноценный блог. Как делают сейчас многие другие главы регионов. Гаевский отозвался с небрежным высокомерием: «Больше времени уделять Интернету, чем я делаю сейчас, просто не получится. Иначе я буду блоггером, а не губернатором».
На днях эту фразочку Гаевского ставропольские блоггеры разместили на новом сайте «Россия без дураков», созданном по поручению президента (он задуман как сборник самых ярких примеров чиновничьего самодурства). «Подвесили» сюда и Гаевского. А спустя пару дней после такой «известности» (еще бы, «Россию без дураков» сам президент читает!) с сайта ставропольского губернатора злополучная фраза пропала.
Подобная история произошла с министром культуры Ольги Казаковой. Началось все с заметки в местной «Комсомолке» о том, что ставропольские чиновники и политики увлеклись Twitter. Филолог по образованию, Казакова тоже блоггер со стажем, причем по «писательской» активности (по несколько десятков записей в сутки) она даже вошла в число самых активных чиновных пользователей Twitter.
Правда, у Казаковой специфический языковой стиль, над которым и подшучивали журналисты «Комсомолки». Сами оцените: «По мне, так лучше физЕологический п...с, чем психологический», «Из тех камней, что критики в вас мечут, сложите мАнумент – он вас увековечит», «Если есть кому сливать – это уже нонсОнс», «Ой, айфон поправил ВВЖ: и вместо АнОнизмом написал анонимом» (орфография сохранена).
Скромная заметочка из «Комсомолки» вызвала обвал насмешек в российском Интернете, ее перепечатали многие топовые блоггеры страны.
Расстроенная язвительными комментариями в свой адрес, министр культуры удалила свою страничку из Twitter. Правда, спустя пару дней создала новую, где первым делом мужественно извинилась: «Простите меня за мой культур-мультур».
http://www.opengaz.ru/stat/takoy-kultur-multur
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →