Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Предприятие Гундяева — когда пропаганда атеизма переходит границы

Kirill 900 x 600.jpg

Должна сказать, что в России пропаганда атеизма действительно достигла совершенно неприличных размеров. Занимается этой пропагандой лично Владимир Гундяев и его "предприятие", которое ни у кого язык не повернется назвать церковью.

Образ жизни и деятельности Гундяева каждой секундой, каждой черточкой кричит — про то, что по мнению Гундяева Бога нет, и ему, Гундяеву, ничего не будет за чудовищные дела и богохульные преступления, которые он творит ежедневно.



— Вместо скромности и отречения от материальных благ — открытое бравирование запредельной роскошью: дворцами, яхтами, автомобилями, драгоценными часами за миллионы долларов.
— Вместо умеренности в еде — дикое обжорство, работники Предприятия лопаются буквально от жира.
— Вместо помощи слабым, несчастным и обиженным — помощь Ворам и Жуликам, благословения воровству, совместный бизнес с бандитами и убийцами.
— Вместо чести и честности — каждодневная отвратительная ложь, рвотное извращенное лицемерие.
— Вместо служения идеалам Богам — каждодневное поношение и унижение Бога.

Гундяев — либо человек запредельно смелый, либо запредельно глупый, либо попавшийся в страшный капкан. Бог простит тебя, Гундяев. Но зря ты так испытываешь Его терпение.

Считаю, что пропаганда атеизма имеет полное право на существование. Просто она не должна принимать такого размаха и получать столько государственной помощи, как осуществляемая "предприятием" Гундяева — которое есть ни что иное, как одно из самых отвратительных подразделений КГБ.

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: анатомия путинской России, монстры
Subscribe

Posts from This Journal “монстры” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 329
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 176 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Решил гундяйка всё испытать -все удовольствия бренного мира прежде, нежели будет призван на суд Божий
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →