Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Полицейские России: дешевле грязи, многочисленнее тараканов



Собственно все сказано картинкой. В России ОЧЕНЬ много полиции на 100,000 населения. Раза в 2 больше, чем в развитых странах, но на среднего полицейского тратится около $15,000 в год.

Даже по сравнению с переходящими в Европу европейской Латвией и Литвой ($41,000 и $30,000) их общественный статус очень низкий. Важно помнить, что это Россия. Начальство и штаб, а при каждом самом маленьком начальнике в России имеется его штаб, получают нормально, поэтому простые палочники выживают на самообеспечении.

В полиции России осталось масса (совершенно идиотских) разделений на дорожно-патрульную службу, участковых уполномоченных, инспекторов по делам несовершеннолетних. Зачем нужно это разделение? Неужели инспектора по делам несовершеннолетних не могут правила дорожного движения изучить?

За 30 лет прошедших с 1991 изменений мало, настолько мало, что иногда думается — а может существование этого заповедника гоблинов и есть главная цель социального эксперимента проводимого на 1/7 части суши?

А у вас есть недавний опыт общения с нашей полицией? Как вы его в целом оцениваете?

Недавний опыт общения с полицией?

В целом положительный
35(20.0%)
В целом отрицательный
108(61.7%)
Не было опыта
25(14.3%)
Не знаю
7(4.0%)

меня в ленту
Оглавление и помощь — здесь
Tags: в поисках Решений, суды
Subscribe

Posts from This Journal “суды” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 329
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestsopnear

May 11 2017, 08:13:20 UTC 5 months ago

  • New comment
Носили с женой заявление в местное РОВД, по поводу получения неоднократных требований банка Хоум Кредит и далее коллекторов о уплате кредита, якобы взятого несуществующей женщиной, якобы проживающей в нашей квартире. Вот что мы услышали от мусорил: "Документы-хуенты, заебало блять"
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →