Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Русские могли шантажировать Флинна



Скучно нашему руководству заниматься какой-то там эпидемией ВИЧ или деградирующей космической отраслью, а вот шпионские игры — для этого ничего не жаль.

Сегодня Салли Йейтс (на картинке), Генпрокурор США до февраля этого года, рассказала в Сенате США новую главу Саги об Удивительных Похождениях Майкла Флинна, быв. Советника Президента Трампа по Национальной Безопасности, человека с Загадочной картинки с огромным числом выводов (13 октября 2016, кстати)).

Помните — она знала, что я узнал, что она знает, что я был в курсе...Вот примерно это и произошло с Флинном. ФБР узнало, что русские знают, что Флинн обманул вице-президента США. Обманул, когда рассказывал ему про свои переговоры с российским посольством.

То есть, проблема была не только в обмане, а еще и в том, что факт обмана мог быть использован для шантажа. Поэтому Генпрокурор (ФБР это один из отделов, подчиненных ей) информировала Белый Дом и про обман, и про то, что Флинн уже на крючке у русских.

После этого он и вылетел из Администрации — летите голуби, летите.

Факт обмана был подтвержден самим Флинном. Оказывается, он "забыл". Впрочем от дальнейших ответов на вопросы забывчивый Флинн не забыл отказаться отвечать до тех пор, пока ему не будет предоставлена амнистия от всех видов уголовного преследования.

Сенаторы подумали, подумали... и отказались ему предоставлять какую-либо амнистию. Так что ждем дальнейших приключений бравого комментатора Russia Today. Может быть его следующие репортажи будут уже из тюрьмы строгого режима? Это было бы тоже увлекательно, не хуже, чем шпионские страсти.

И да. Салли была прекрасна сегодня. Самообладание, ясность, острый ум, непоколебимость, абсолютная сталь под бархатной оболочкой. Завидую Штатам белой завистью — у нас таких просто нет — ни мужчин, ни женщин. Американская пресса полна замечаний, что, судя по всему, Прокурор Йейтс могла бы выиграть любой пост в стране на выборах — если бы она только захотела.

Ждет ли Майкла Флинна посадка?

Да
18(40.0%)
Нет
16(35.6%)
Не знаю
11(24.4%)

меня в ленту
Оглавление и помощь — здесь
Tags: США—Россия, шпионы
Subscribe

Posts from This Journal “США—Россия” Tag

  • Когда у кого-то не поднимается

    Администрация Трампа никак не соберется обсудить поставки оборонительного, но летального оружия Украине. Это противотанковые и зенитные комплексы и…

  • Тайная встреча Путина и Трампа

    Это просто прелестно. Вечером, после окончания ужина глав G20, Трамп неожиданно встал со своего места и подошел к Путину. И они имели встречу…

  • Артиллеристы, Трамп даёт приказ!

    Президент Обама распорядился интегрировать кибернетическое оружие в инфраструктуру России. Контроль для активации кибербомб Обама передал Трампу.…

promo verola июль 24, 2016 21:00 329
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments