Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Острое очарование Трампа

Я очень люблю детей, всех детей, любых, и наконец поняла почему у меня постоянно живет теплое чувство к президенту Трампу. Это ведь уникальный исторический эксперимент — президентом великой страны является 10-летний ребенок. Пусть даже сильно избалованный, обидчивый, и совсем недавно узнавший, что Линкольн был республиканцем.

В Америке дети 8-10 лет узнают имена Линкольн и Вашингтон (ну что Вашингтон — это не только город, но и дедушка). А самые продвинутые узнают тогда же, что Линкольн был республиканцем, хотя и отстаивал (зачем-то) права чернокожих. Для детей это всегда шок — республиканец, который за черных — повтори еще раз.

Но детское очарование — это могучая сила. Детская непосредственность — что вижу, то и говорю. Детская наивность — Трамп искренне считал, что "президент — это простая работа". Детская ложь, которая часто правдивее взрослой честности.

Трамп тут послал очередной твит — "Конечно, у австралийцев лучше здравоохранение, чем у нас — у всех лучше, чем у нас...".

Сколько лет демократы набирали воздуха в грудь, чтобы сказать именно эту фразу. Набирали ...и выпускали через разные отверстия, не сказав ни слова. А республиканец скорее удавится, чем скажет такое.

А вот ребенок взял, да и крикнул громко — Смотрите, а Король-то — голый! И все поняли, что Король действительно голый.
Оглавление и помощь — здесь
Tags: США, здоровье, хроники Трампа
Subscribe

Posts from This Journal “хроники Трампа” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 330
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →