Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Правильная позиция по Крыму получила цену



Я такой человек, экономный — люблю знать правильную цену на все товары и услуги. Вот, к примеру, сколько стоит правильная позиция по Крыму? В миллионах евро, если не трудно? Первая француженка Марин Ле Пен дает четкий ответ — а эта мадемуазель умеет торговаться, не продешевит!

Правильная позиция по Крыму стоит 9 миллионов евро на нос. Такая ясность очень ценна.

Эмиссары Ле Пен вели переговору с Кремлём абсолютно откровенно. Открытым текстом. Ле Пен — делает правильное заявление, российский банк — переводит ей 9 миллионов евро.

Система разработана еще Хлестаковым — Артемий Филипович, со мной престранный случай: в дороге совершенно издержался. Нет ли у вас денег взаймы, рублей четыреста? — Есть!

Только рубль упал в стоимости раз так в 10,000 с начала 19-го века, а всё остальное на месте...

Добавляйте меня в ленту, чтобы не пропустить...
Оглавление и помощь — здесь
Tags: Крым, наши крысы
Subscribe

Posts from This Journal “Крым” Tag

  • Ну, а что в Крыму?

    На картинке страница из атласа Сев. Кореи. Поганые у них атласы, но если присмотреться... Это очередная яркая победа российской дипломатии —…

  • Кретины или предатели?

    Ну наконец-то — после многих месяцев — радостная новость! Налог на бензин будет увеличен на рубль на литр, а деньги целевым назначением пойдут на…

  • Судьба Крыма в одной фразе Грефа

    Тут Греф сказал фразу, в которой все будущее Крыма, вся судьба этой затеи и все положительное значение этого завоевания. " Сбербанк не будет…

  • Сколько Песков заплатил за Крым

    Дмитрий Песков призвал не преувеличивать цену, которую придется заплатить за присоединение полуострова всем россиянам. Он назвал ее "посильной".…

  • Могу помочь следствию

    Фото — во время разговора с Путиным. Конгресс США продолжает расследовать возможный сговор между командой Трампа и разведслужбами одной страны с…

  • Сумма углов треугольника, или краткая история России с 1917 года

    Ситуация с Крымом не сложная, но в ней история России. Это не сложнее, чем теорема о сумме углов евклидового треугольника. Но проблема в том, что…

promo verola july 24, 2016 21:00 329
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →