Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Как завещал нам великий Путин



На фото второй по значению коммунист планеты. Как же мало их осталось.., да и те, что есть, ненадолго.

Но этот великолепен — какие щеки, какие воротники, пять человек фиксируют каждое слово Высшего Руководителя, маршала Ким Чен Ына. И скромный. Обошелся чином маршала, а легко мог бы быть генералиссимусом. Думаете, были бы сложности с назначением?

Северная Корея вовсю строит путинизм.

Перебрала много названий для этой чудной общественно-экономической формации. Бандитский коммунизм? Тоталитарный капитализм? Неплохо, но не идеально. Это именно путинизм. Путинизм, как высшая и последняя стадия сталинского коммунизма.

Лозунг — "Нагни голову и трудись старательнее. Бандиты ленивых наказывают."

Несколько главных принципов. Это именно анализ основных черт общественно-политической формации. Конкретная реализация отличается в деталях — у России больше территория, другое население и другая история:

1. Никаких законов Нет никаких законов, правил, обычаев, никаких судов, нет даже общечеловеческой морали — ничего, кроме указаний Высшего Руководителя. Все остальные либо исполняют эти указания, либо являются декорациями.

2. Никакой собственности Из 1, очевидно, следует. В стране нет никакой собственности, кроме собственности Высшего Руководителя. Работа по умножению этой собственности проводится на основании принципов аренды и хозрасчета — делай, что хочешь, рви конкурентов и своих рабочих хоть зубами, но исправно плати налоги. Это обеспечит продолжительную аренду и поощрение.

3. Правление ста Семей Любая "собственность", находящаяся в стране, (это не собственность, конечно, но имени нет пока) может быть в любой момент передана другому лицу по распоряжению Высшего Руководителя или уполномоченных им лиц. Высший Руководитель упорядочил 100-200 семей, которые управляют страной и всей собственностью.

4. Никакой политики Любая политическая или общественная активность, проводящаяся не по приказу Высшего Руководителя, является подрывной деятельностью и мятежом, и наказывается соответствующе.

5. Никакой информации Достигается тотальный контроль над информацией в стране.

6. ЯО — залог правления Для внешнего мира приготовлено ядерное оружие, которое и является единственной гарантией существования бандитского коллектива. Полезете цепляться к нашему "образу жизни" — будем бомбить.

* * * *

Ким Чен Ын сейчас переводит Сев.Корею на этот самый хозрасчет. Директора предприятий становятся капиталистами (на час, и до той поры, пока у маршала не зачешется), крестьяне переходят с барщины на оброк.

Упорный труд, низко пригнутая голова и никаких разговорчиков. И тогда, при удаче, проживете чуть дольше и чуть лучше. Как завещал нам великий Путин, как учит коммунистическая партия. В Северной Корее тотальнее контроль, но это национальное, а остальное-то всё — волосок к волоску.

Оглавление и помощь — здесь
Tags: Корея, анатомия путинской России, мы строим путинизм, наши двойники
Subscribe
promo verola июль 24, 2016 21:00 329
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestkottaro

April 30 2017, 08:33:21 UTC 5 months ago

  • New comment
Основная проблема Северной Корее это все таки полная и бескомпромиссная закрытость страны.
Страна живет вакууме.
1. Интернета нет.
2. Телевидения кроме 2 гос каналов нет.
3. Мобильной связи кроме внутренней для избранных нет.
4. Простой международной связи нет.
5. Никакой печатной литературы из-за рубежа нет.

Пользуясь полным информационным вакуумом режим Кимов лепит из мозга северокорейцев все, что хочет.
Местные твердо уверенны, что в США люди голодают, что уровень жизни в Северной Корее самый высокий в мире, что американцы захватили Южную Корею и превратили Южан в рабов и не дают им радостно объединиться под властью Кима и в конце концов, что Северная Корея выиграла чемпионат мира по футболу....
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →