Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Игра +1 — победа каждый день



Напомню, мы играем в +1 — ЗДЕСЬ. 20 человек были в игре в пятницу.

Хочу несколько замечаний сделать по комментариям читателей:

1. Сжигание жира и прочее — для этого помогают только диета и бег, бесспорно. Но "+1"
— задает общий тонус, форму,
— даёт ощущение достижения каждый день,
— развивает собранность
— силу воли.

А для потери веса это не предназначено.


Один приятель выполняет урок английского каждый день для ощущения победы — у него с мускулами все супер. Про бег еще напишу, а про диеты сама ничего (пока) не знаю.

2. Титаны, кто уже отжимаются 300 раз за единственный подход. Увы, это, скорее всего, не очень-то для вас. Может тонуса добавит.. А вот те, кто 5 раз по 20 раз пока не может, от "+1" получат дополнительную силу и объем мышц. Я знаю, как можно бодибилдить, и напишу про это. Но это не сделаешь между планерками в коридоре фирмы, и это трудоемкая затея. А "+1" легко делать везде и результат тоже будет.

3. Предложение — сразу добавить приседания по той же схеме +1. Принимается. В игру это не входит, но, конечно, на пресс бы еще упражнение сразу добавить тоже, и тоже по "+1". Лежа на спине подъём ног на 45 градусов (это +2 надо делать).

4. Правильное питание. Это бесконечная тема и плохо мне знакомая. Но легкие силовые тренировки и бег снимают стресс и регулируют правильный аппетит (не знаю у всех ли?)). Белки не трудно добавить в диету. Яйца один из самых дешевых продуктов в любом случае.

5. Хорошее замечание notabler Отжимания могут быть разные. На коленях, на вытянутых руках, на расставленных широко руках и прочее. Мы не пилатес делаем с десяток разновидностей. Так что для чистоты эксперимента надо бы разместить ролик с образцом. И для женщин, особенно начинающих, сделать поблажку - разрешить на коленях сначала.

У нас главное — слушайте себя. Всё на своей силе воли. Естественно, можно делать разные отжимания, чтоб было интереснее, или выберите самое приятное лично для себя. На коленях, так на коленях. Главное, рост вверх в процессе игры.

Оглавление и помощь — здесь
Tags: задачи и игры, здоровье
Subscribe

Posts from This Journal “здоровье” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 329
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments