Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Яблонька и её два яблочка

За 20 лет правления Россией Владимир Путин родил ровно два достижения сколько-нибудь различимого размера: Чечня и Крым. Не густо, мелко, гадко, но что есть, то есть.

Достижение "Чечня" уже перешло из стадии цветка в стадию плода, выросло, налилось соком.

Рамзан Ахматович — один из самых чудовищных монстров, которых когда-либо вообще носила земля (ТОП10). А исламский Мордор, который он создал, один из самых жутких концлагерей истории. Дело не в геях. Геям хоть есть ради чего жить и умирать, но так опустить, растоптать целый народ... Видно много грехов было у них на душах.

А во внешнем мире эта опухоль высасывает из России по миллиарду долларов в год, и поставляет миру тысячи фанатиков, которым не страшна смерть, поскольку жизнь в Чечне и мучительнее, и страшнее смерти.

А вот достижение "Крым" пока цветёт и пахнет всё сильнее. Даже страшно подумать какой катастрофой это кончится для миллионов людей. Они тоже виноваты во многом, конечно, но, Боже, как суров Ты.

Завязь там намечается тугая, не слабее Палестины. То-то это второе яблочко будет особенно сладким.

P.S. Цифры от Б. Вишневского.
Общие доходы бюджета Чечни — 59.2 млрд. рублей. Из них 48.5 млрд. рублей безвозмездные поступления из федерального бюджета России.
Оглавление и помощь — здесь
Tags: Кадыров, Путин итоги
Subscribe

Posts from This Journal “Путин итоги” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 330
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →