Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Трамп нанес удар по сирийским ВВС. Как настроение у Асада?



Два часа назад. Крылатыми ракетами по авиабазе. По той, с которой накануне (предположительно) была выполнена атака химоружием. Вот так просто, без месячной подготовки и без голосования в Британском парламенте. Самое интересное, что сейчас про это скажет партнер Владимир. Пока ТАСС практически поддерживает.

А сколько было радости, что войска и правительство Асада (якобы) защищены от американцев тем фактом, что в Сирии российская армия. Советники, базы, самое пвойное в мире ПВО — то самое, что муху собьет в стратосфере дождливой ночью. И вот оказывается, что всё под хвост...


Да уж с этой базы, будьте спокойны, ничего больше никуда не вылетит в обозримое время. Удары носят ограниченный характер, но прецедент совсем новый.

И да, оказалось, что у самого Асада против крылатых ракет нет ни лома, ни приёма. Похоже, теперь его будут бить. И, возможно, ногами...

Однако нестандартное поведение Трампа впечатляет. Обычно по таким поводам полагается много дней руки заламывать и страдать. Но Трамп-то не знает этого сценария. Взял и шарахнул, и шансы Асада на выживание резко усохли за последние два часа.

Оглавление и помощь — здесь
Tags: Сирия, Трамп-Путин
Subscribe

Posts from This Journal “Сирия” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 329
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 434 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestporimex

April 7 2017, 03:06:12 UTC 6 months ago

  • New comment
Минобороны США заявило, что на той самой авиабазе были русские. Сколько и кто именно не сказали. Просто сообщили, что знают, что там были русские.

Интересно, как Путин будет реагировать? Просто посцыт себе в штаны или еще и скажет что-нибудь?

Кроме того интересно было бы узнать, сколько именно томагавков сбила супер ПВО в виде с300 и с400? И сколько из этих томагавков эта самая система вообще успела заметить до непосредственного приземления томагавков.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →