Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Легализовать Медведева, или Большой Каминг Аут



Почему бы премьеру Медведеву не получать зарплату, которая позволит покупать яхты и поместья самому, а не получать это из благотворительных фондов? Это, конечно, большая зарплата, космического размера — скажем около 1 миллиарда рублей в год — но страна выиграет.

Сейчас Россия тратит на Медведева гораздо больше. Жить с одного миллиарда станет сложнее, Дмитрию Анатольевичу придется ужаться. Не две яхты — а одна, не 8 дворцов — а всего, скажем, 4. И сами дворцы будут значительно скромнее. Но зато по закону, с выплатой налогов. Зато это будет действительно семейное медведевское.

Разве не приятнее быть честным человеком, не таиться, не прятаться по темным углам? Иметь возможность оставить капиталы детям. Заниматься благотворительностью, наконец, из своего кармана, а не из воровского общака?

Чистая совесть помогает лучше спать. И это гораздо более сильная позиция для наведения порядка в стране. Если есть такая цель — восстановить власть закона и навести хотя бы минимальный порядок.

Дело ведь не в том, что они зарабатывают много. Дело в бесчисленных грязных механизмах, которое предназначены для сокрытия этого много. Таких, как аренда 4,000 гектаров земли на 49 лет при ставке меньше сорока рублей в год за все 4,000. Для поместья Медведева земля была получена именно на таких условиях — меньше копейки за гектар в год.

Грязные механизмы заведут Россию в пропасть. Ведь и сам Медведев это понимает. Ну почему бы не осуществить Большой Каминг Аут?

Легализация Медведева — хорошая идея?

Да
26(21.7%)
Нет
89(74.2%)
Не знаю
5(4.2%)

Оглавление и помощь — здесь
Tags: Медведев, в поисках Решений
Subscribe

Posts from This Journal “Медведев” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 329
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 166 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →