Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Приходят данные, что в Москве не меньше 20,000 человек



Сейчас идёт информация, что на огромной демонстрации в Москве, которая была запрещена и жестоко разгонялась властями, было не меньше 20,000 - 30,000 человек.

Пишите сюда, что лично вы видели и думаете.

1. Надеюсь, после сегодняшнего никто уже не рискнет повторять пропагандистскую чушь про "89% поддерживающих власть". На мой взгляд, сегодня всем было наглядно продемонстрировано: Путина, Медведева и всю их группировку ПО-НАСТОЯЩЕМУ НЕНАВИДЯТ во всех городах страны, а единственные, кто готовы их защищать - ОМОНовцы, "Росгвардейцы", боты и платные ряженые.

2. Невозможно не выразить свое восхищение Навальному и его команде, придумавшим сегодняшнее мероприятие с самого начала - на ровном месте. Вообще такое бывает крайне редко. Большинство политиков пытается оседлать уже существующие протесты, а вот создавать их с нуля дано очень немногим. 9 лет назад, разочаровавшись в Путине и покинув поддерживающую его систему, я решил для себя больше не включаться в группу поддержки какого-либо политика и сохранять независимость.

Однако чем дальше, тем труднее становится соблюдать этот обет, ибо практически всё, что делает Алексей мне кажется очень правильным, своевременным и точным.

Оглавление и помощь блогу — здесь
Tags: Навальный, перемены в России
Subscribe

Posts from This Journal “Навальный” Tag

  • Страшный "спойлер" Ксения Собчак

    Кто не ходит на выборы? На выборы всегда и везде — испокон веков — не ходят те, кого полностью устраивает ожидаемый результат. Особенно, если…

  • Юлию Навальную в президенты России!

    Вопрос с отказом зарегистрировать Алексея Навального необходимо немедленно решить технически. Беззаконная и смехотворная уловка не должна служить…

  • Письмо Навальному: Программа для нашей прекрасной Родины

    В России намечаются чудесатые выборы — за 4 месяца до голосования есть только три кандидата в президенты — и программа лишь у одного из них. Но и…

  • Избранник народца

    Почему Путин не хочет выиграть выборы честно? Совсем честно невозможно, конечно. Для этого нужна страна, где нет государственного телевидения, есть…

  • Неодолимый Ужас России

    "Пестрая лента" — шедевр рассказа-ужаса у Конан Дойля в частности, и в мировой литературе в целом. Помните? Абсолютный мрак ночи, тихий низкий…

  • Президентская Программа — никаких вторых сроков

    Что надо менять в стране знают даже дети. Однако, не мешает проговорить еще раз это по пунктам и сделать эти пункты более техническими. Начнем?…

  • Преступления на улицах России

    Сегодня выяснилось, что раздавать листовки на улице — это в России преступление. Все обувные и магазины одежды, проводившие акции, совершали это…

  • Пролетая станцию Микророссия..

    Новороссия, Малороссия, Микророссия, и конечная остановка — Нанороссия, похожая на знаменитую нанопыль Патриарха — дунул посильнее и ... Зачем…

  • Может ли Навальный стать вдруг Ельциным?

    Проанализировала комментарии и реакции на ночной пост Поединок Навального и Путина. Поскольку пост ходил до ТОП3 России, то моей аудитории только…

promo verola июль 24, 2016 21:00 329
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 443 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestliubovmilich

March 26 2017, 16:09:05 UTC 7 months ago

  • New comment
сочувствую,
у вас ничего не получится, к сожалению, вообще ничего.
только смелых перебьют и перекалечат.


Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →