Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Огромная демонстрация в Москве, Навальный арестован



Всё-таки кое-что поменялось по сравнению с брежневскими временами. В те годы на запрещенные демонстрации выходило, в лучшем случае, несколько десятков человек. Сейчас в Москве не меньше 8,000. Это совсем другая Россия, с совсем другим будущим.

Если бы вышло 20,000, то я бы сказала — всё. Режиму воров и бандитов приходит конец. Если бы вышло меньше 1000, то можно было бы сказать — на этом этапе Россия проиграла ворам.



Вышло около 8,000 человек. Это пока "ничья". Но это очень сильный результат, который показывает, что несмотря на жесточайшее оболванивание и репрессии наша страна не сломлена, не побеждена.

Перемены в России неизбежны. Они придут. И вот тогда начнётся 21 век в истории человечества: век без войн, без ужаса, без коммунистов. Сегодняшняя огромная демонстрация в Москве показывает, что весна ближе, чем мы думаем.

Ещё раз. Был бы протест всего в 2-3 раза сильнее, и власть начала бы коллапсировать. Они арестовали около 200 человек. Это близко к их пределу мощности по арестам. Разница уже не в 10 раз, разница в 2 раза.

Можно ли эти 2 раза как-то нарастить за короткое время? Не знаю, не имею ни малейшей идеи про это.

P.S. В блоге много украинцев, которые поддерживают Путина. Простая логика — чем хуже будет ситуация в России, тем лучше Украине. А Путин — это самое худшее для России, что может быть, это её смерть. Друзья из Украины — я понимаю ваше горячее чувство ненависти к России, но не могу его разделить.
Оглавление и помощь блогу — здесь
Tags: Навальный, будущее, в ожидании конца, в поисках Решений
Subscribe

Posts from This Journal “Навальный” Tag

  • Забастовка Избирателей прошла в 118 городах России

    Путин — вон, Путин — Вор — скандируют люди. Долой Царя! Россия Без Путина! Вся Пушкинская площадь заполнена. Одна из самых больших демонстраций…

  • Как Милов обещал Кацу морду набить

    Но Кац держится стойко. На самом деле это более важная тема — это ПОСТ СОВСЕМ НЕ ПРО ВЫБОРЫ. В споре надо начинать с того, что ты понимаешь…

  • Поковырять вилкой в торте

    Может Навальный и не станет прямо счас президентом России. Хотя, " мы никогда не знаем.."(Высоцкий) Но то, что происходит с обсуждением Программы…

  • Программа Навального и навальнохуители

    Вы посмотрели Программу Навального? Я знаю, что у Явлинского и компании всегда были тексты, и ЕдРо тоже обещало лозунги, но почему-то программа…

  • Навальный утверждает совсем не это

    Навальный выложил видео (под катом). Вот как сообщает про это Эхо Москвы — Алексей Навальный утверждает, что чехол для смартфона с экраном обошелся…

  • Как Путину честно победить на выборах

    Может ли Владимир Владимирович Путин честно победить на грядущих российских "выборах"? На том, что сейчас в России зачем-то называют выборами?…

  • Реформация России

    Все просто. Алексею Навальному не дают вести кампанию. Красная карточка — досмотрите до нее, это одна минута. Это все, что надо знать про…

  • Страшный "спойлер" Ксения Собчак

    Кто не ходит на выборы? На выборы всегда и везде — испокон веков — не ходят те, кого полностью устраивает ожидаемый результат. Особенно, если…

  • Юлию Навальную в президенты России!

    Вопрос с отказом зарегистрировать Алексея Навального необходимо немедленно решить технически. Беззаконная и смехотворная уловка не должна служить…

promo verola июль 24, 2016 21:00 331
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 246 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestromanuld

March 26 2017, 19:12:21 UTC 11 months ago Edited:  March 26 2017, 19:13:28 UTC

  • New comment
вышло значительно больше, по официальной информации задержано более 800 человек, что аж 10% от вышедших - это было бы очень заметно, статистика по пришедшим занижена минимум на порядок. Что говорить, если в СПб только на марсовом поле более 10 тыс было.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →