Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Сколько Песков заплатил за Крым

Дмитрий Песков призвал не преувеличивать цену, которую придется заплатить за присоединение полуострова всем россиянам. Он назвал ее "посильной".

Цена, заплаченная страной, эта цена заплаченная всеми гражданами. Очень многие заплатили ее исчезнувшими сбережениями, потерянной работой, закрывшимся бизнесом. Те, для кого не были куплены лекарства, заплатили не прожитыми годами жизни. Ипотечники заплатили дико выросшим процентом.

А сколько заплатил за Крым лично Дмитрий Песков? Ответ сбивает с ног.

Песков не только абсолютно ничего не заплатил за Крым — за эти три года он так разбогател, как преуспевающий и тяжко работающий россиянин смог бы только за 3000 лет. Вспомним?

Вначале Песков подарил Бентли своей будущей жене — она в силу нескольких происшествий осталась без машины — бедствовала. Ну кому не случалось сделать любимой подарок за $200,000 — бедняга секретарь должен был копить на него всю жизнь. Страна прослезилась от умиления.

Устыдившись, любимая женщина Пескова принялась за работу, и уже через год подарила ему часы стоимостью в ЧЕТЫРЕ Бентли. Правда, возникла заминка, потому что вначале знакомые миллионеры Пескова принялись уверять, что "всего лишь дали ему надеть эти драгоценные часы на свадьбу". Но потом разобрались — "подарила". Нуждающаяся фигуристка без машины — подарила — ну, поработала допоздна по воскресеньям и, пожалуйста, четыре Бентли.

Но на этом подарки не кончились. Сомнительный миллиардер из Чечни подарил чете Песковых свадебное путешествие — на месяц на одной из самых дорогих яхт мира — Мальтийский Сокол. Только одна аренда яхты стоила около миллиона долларов. Сколько преуспевающей российской семье профессионалов высшего класса надо работать для такого путешествия? Интересно, а налоги Песков заплатил с этого подарка?

Но подарки даже еще толком не начались. Кто-то, пожелавший остаться неизвестным, подарил Пескову дворец стоимостью, самое малое, в $30,000,000 долларов. Преуспевающая семья, откладывающая из года в год свои жалкие $10,000 — интересно много ли таких семей в России — смогла бы накопить такое всего за 3,000 лет. А вот Пескову просто П-О-Д-А-Р-И-Л-И.

Так сколько Песков заплатил за Крым?

А ведь кто-то за это заплатил. Граждане России заплатили за Крым и заплатили за песковых — впившихся в Россию мёртвой смертельной хваткой — и нет никаких сомнений, что за песковых русские заплатили и ещё заплатят несопоставимо больше.
Оглавление и помощь блогу — здесь
Tags: Крым, Песков Бетонов
Subscribe

Posts from This Journal “Песков Бетонов” Tag

  • Обидно, когда тебя обходят по специальности

    Америка добывает больше природного газа, чем Россия. У нее несколько больше авианосцев. Получше с производством микросхем. Ну и ладно. Это не…

  • Ответов по дворцам Медведева так и не поступило

    Казалось бы, ответить было не сложно. Про дворцы и поместья Дмитрия Медведева надо ответить на 3 простых вопроса — с выкладкой документов: — Кому…

  • Успех Лизы Песковой

    Захотелось мне ей сказать ... Елизавета Пескова (да, дочь) никогда не испытывала злости и зависти к "более успешным или богатым". Интересно. Хм…

  • Песков и Неверов подтвердили данные Навального

    Ну вот и не потребовалось дальнейшего расследования. Публикация Навального по воровству премьера Медведева подтверждена Кремлём и партией Единая…

  • Не хвалить больше Трампа

    Дмитрий Песков счёл нужным опровергнуть сообщения, что из Кремля попросили уменьшить похвалы президенту Дональду Трампу в российской прессе.…

  • Вам выделили?

    Вам "выделяли" когда-нибудь квартиру? Когда вы несчастный, голодный и холодный возвращались из Брюсселя? Ведь в Брюсселе, среди врагов, очень…

  • Ким Филби — учитель Дмитрия Пескова

    BBC недавно нашло лекцию Кима Филби, самого знаменитого шпиона всех времён, которую тот прочитал работникам немецкой разведки, Штази, в 1981.…

  • Дмитрий Песков и лютые враги России

    Как вы думаете есть ли у России враги, смертельные лютые враги? И если есть, знает ли их имена Дмитрий Песков? Я уверена, что есть, и я уверена,…

  • Мы верим только американцам

    Кто на свете всех умней, дом тот строит из камней.. Песков возбудился по поводу заявлений зам министра финансов США о коррумпированности высшего…

promo verola july 24, 2016 21:00 329
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 144 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →