Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Путин служит интересам США?

Удивительное дело — написала, что интересы Единой России и краткосрочные интересы США идеально совпадают. В этом что ли порнография или заимствование чужого текста есть? Пост вдруг убрали из общей Ленты ЖЖ.

Значит придётся главное повторить.

Путин сам, как умеет, служит США.

Только служит он, скорее, краткосрочным интересам Америки (выкачивание ресурсов, бабла, и мозгов из России на Запад; ликвидация потенциального конкурента), а не долгосрочным и фундаментальным (в долгосрочных интересах Запада — свободная и процветающая Россия, а не деградирующая и нищая).

Такое краткосрочное понимание очень близко к позиции республиканской партии США. Именно поэтому отношения с республиканскими президентами налаживаются лучше и прочнее, чем с демократическими.

А вот поведение комиссара Наших Дроковой, которая проделала быстрый путь от нашистки до восхищенной жительницы Сан Франциско, не только не удивляет, а является скорее типичным. У Жириновского, если вы помните, внуки тоже в Американской Школе Швейцарии учатся.

Разногласие по агрессии в Украине между Путиным и Западом — случайное и временное. И Владимир Владимирович уже дал понять всеми способами, что хочет назад, под крылышко.

Согласны с основными тезисами?

Скорее да
87(87.9%)
Скорее нет
12(12.1%)

Оглавление и помощь блогу — здесь
Tags: США—Россия, философия

Posts from This Journal “США—Россия” Tag

promo verola июль 24, 21:00 358
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →