Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Мы поименно вспомним всех, кто поднял руку...

Гибель Бориса Ефимовича сразу выдавила на поверхность то, что таилось в чёрных уголках душ — ту самую чудовищную русскую слизь, о которой мы писали в этом блоге всего только 4 дня назад.Почитайте, например, самую верхнюю ветку комментов Сергея Колясникова — одного из (~6,500) топовых блоггеров жж.

kolyasnikov_dialog

Старовойтова, Политковская, Юшенков, Маневич, Головлев, Холодов, Листьев... Борис Ефимович был бы рад быть в этом ряду, и ругательства одноклеточных его бы только порадовали. Но у нас они вызывают гнев! Это у нас убили Человека — благородного, умного, честного, и мы должны сделать, конечно, серьёзные выводы из трудно сдерживаемой радости, которую продемонстрировал весь «полит бомонд» — от официальных и полуофициальных лиц до того, что именуется у ассенизаторов Сергеем Колясниковым. А вот и он сам. Его слова суммируют всю реакцию этого шабаша.   

kolyasnikovЕсть хоть один человек, который считает, что давно вышедшего в тираж Немцова убили по приказу власти, а не для истерики и потехи толпы на 1 марта? Даже если мы откинем так вовремя заехавшего на кичу Навального? А он подходит на роль жертвы гораздо лучше, но, видимо, в ФСБ были в курсе планируемого мероприятия сил специальных операций США.

Друзья! Надо организовать базу имён всех, кто сейчас празднует убийство Бориса Ефимовича Немцова. Такая база нам понадобиться ОЧЕНЬ СКОРО! Денацификация и дегбизация России.


Какое лицо у Колясникова — никогда не ночевали здесь ум, великодушие или благородство.  Да, такие, как он, могут не только убивать, нет такой мерзости на которую он неспособен. В день гибели великого гражданина России от руки террориста Колясников рассуждает в Вконтакте о том, что хотел бы видеть Бориса Ефимовича мёртвым в результате приговора суда. Вы можете себе такое представить в любой другой стране? Когда государственный деятель убит террористом, а вот такое что-то несёт. Как же мы не уважаем свою страну?

Мисс Трамел пишет: «Заказчики убийства Немцова сидят в Вашингтоне. Это очевидно любому думающему человеку». А вот это уже интересно! Этим должно заинтересоваться ГРУ, ФСБ, и Президент. Вы хотите жить в стране, где американцы безнаказанно и неподсудно могут уложить фигуру такого ранга в 100 метрах от Кремля? Я не хочу. И если это так, то немедленно в отставку должны подать Шойгу, Бортников и Фрадков, поскольку это означает полный и тотальный провал нашей разведки и контрразведки. Провал не имеющий аналогов в мировой истории. Мне удивительно, что Мисс Трамел так спокойно говорит об этом — она такого чудовищно низкого мнения о нашей стране? Но такого же мнения о ней сотни других лиц, высказавших тоже самое — Сергей Доренко, например.

ФСБ и ГРУ надо ответить на такие тяжёлые обвинения в полной некомпетентности.

А с другой стороны, на это должны ответить и американцы, поскольку Лена Миро обвинила их в терроризме на центральной площади ядерной сверхдержавы. Что-то круче этого вообще бывает? Скромная мисс Трамел не знает языков, но я ей помогу. Сегодня я переведу её текст и отправлю в Государственный Департамент США для ответа и расследования. Это рядом, прямо здесь http://www.state.gov, не надо тратить марку, там есть submission webforms и все емайлы. Они такие вещи воспринимают очень серьёзно. Когда «типа советские учёные» в 80х обвинили США в том, что это они создали HIV, расследование энергичным и меры были приняты. Не сомневаюсь, что тут будет также. Лене, конечно, ничего серьёзного не грозит. Даже, если американцы решат, что это злобная и провоцирующая ненависть между народами клевета, то скорее всего, ей просто запретят въезд в США. А зачем он ей? Вряд ли сразу начнут судебное преследование. Только если заподозрят, что Миро публиковала клевету за деньги. Но она же бескорыстна и чиста, как стёклышко, в этом отношении, так что чего ей бояться?

А вот так мне не дали опубликовать эту запись!  $200 вдруг стало стоить ПРОМО, неужели мы это всё съедим.

saintrio

Друзья! Нужна база людей, которые сейчас празднуют убийство Бориса Ефимовича. Ники, имена, фото — всё, что удастся собрать. Такая база будет очень нужна на следующих стадиях очищения России от мерзкой слизи. Давайте подумаем вместе, как это сделать.  Добавляйтесь и будем думать вместе!

Tags: best, Россия, мисс Трамел
promo verola july 24, 21:00 359
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 863 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →