Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Февраль ... достать чернил и плакать...

— Американская экономика продолжает свой полёт в тар-тары, зашёл сообщить мне мой старый приятель Хайнц Ноутуморроу.
— Да ты что? — говорю. — Вот, например, рост индексa 500 крупнейших американских корпораций за год к сегодняшнему дню.

S&P_Feb27
Это, honey, 15% роста за год, и, кажется, наконец пройдены все ужасные расщелины конца года и января. Смотри, какие там узкие пропасти: падение и сразу взлёт. Это график в долларах, но доллар, тоже растёт ко всем мировым валютам, а не только к рублю. Ты, Хайнц, я знаю недолюбливаешь доллеры по работе, но вот картинка роста к корзине 6 мировых валют: евро, йена, юань, канадский доллар, фунт стерлинга, и мексиканский доллар.

dollar_Feb27
Это 18.5% за год. Получается, что те, кто вложили деньги в американскую промышленность получили 36% роста в своих национальных валютах. Это не относится, конечно, к русским. Тут выигрыш другого порядка величины. Русские, вложившиеся в S&P500, собрали более 140% роста (100,000 р ==> 240,000 р)  Хайнц, сколько, ты говорил недавно, у тебя процент на Платиновом Вкладе в Сбере?
Но Хайнц, не дослушав мою фразу, чертыхаясь, уже с грохотом сыпался вниз по лестнице, перепрыгивая через 5 ступенек и смешно размахивая руками.

Tags: Ноутуморроу, экономика
Subscribe
promo verola июль 24, 2016 21:00 329
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →