Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

А в Украине уже реальные перемены

Мне друзья часто говорят "Но ведь дело не в Путине, это у нас народ быдло. Не будет Путина — а жизнь будет такая же х... У него и власти-то нет совсем."

Радикально несогласна. Коррупция и наглая ложь в России насаждается, накачивается с самой верхушки Вертикали. Лично, одним человеком. Его не станет — и дышать станет легче на следующий день КАЖДОМУ в этой стране: от олигарха до бабушки у метро.

Вот адвокат из Киева написал:

Налоговая где-то изменилась, где-то осталась та же — не это главное. Главное, что я могу любой спор с налоговой обжаловать в суде и выиграть. Собственно говоря, чем я и занимаюсь почти каждую неделю. А при Януковиче у нас каждый суд был Басманным.

Чтобы сделать суд справедливым не надо сотни миллиардов рублей тратить. Ведь даже очень тупой и нечестный судья знает обычно, где справедливость. Достаточно просто громко и чётко сказать, что АМБА. За нечестные приговоры будут наказания. На самом деле. А не лживые ужимки лысой поганой провравшейся абсолютно до конца рожи.

И легче станет дышать каждому.

Tags: Движение за Справедливость в Суде, в ожидании конца, суды

Featured Posts from This Journal

promo verola july 24, 21:00 359
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 353 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestanonymus

March 19 2016, 17:47:16 UTC 1 year ago

  • New comment
Я лично неоднократно наблюдал чудесные превращения этого народа, вырванного из контекста этого государства.
Буквально за несколько месяцев приходят трезвость суждений, трудолюбие, пропадает агрессия. Особенно если нет российского телевидения.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →