Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Фрицморген и Кунгуров — кто позорнее?

Фриц Морген (в девичестве Макаренко) нелюбимая фигура ЖЖ, это объяснимо.

Официальному кремлёвскому блогеру приходится трудно — политика его хозяев вызывает вопросы у населения. Приходится доказывать, что рухнувший в пыль рубль — на пользу людям. Или, что закупка американских ГКО — это не помощь американскому государству (что железная истина), а каким-то образом помощь нашим бизнесменам. То есть, приходится всё время позорно лгать, и чем дальше тем наглее и позорнее.

Люди обижаются, приводят железные аргументы, что это, мол, ложь. Фриц аргументы трёт, а людей банит. Это вызывает неприязнь. Считаю ли я, что Олег Макаренко наносит большой вред своей стране и своему народу? Да, конечно, несомненный. Но этот вред на два порядка величины меньше того, который несёт мразь по имени Кунгуров.


Друзья, я почти никогда ни о чём не просила вас. Единственный раз с "Полной и страшной правдой об АПЛ Курск", и тогда у нас отлично получилось. Мы смогли сделать огромное дело все вместе.

Давайте попробуем ещё раз. Давай освободим ЖЖ от фсбшной мерзости Кунгурова. У меня есть серьёзные косвенные доказательства, что эта мразь завербована с целью атак на Навального, как единственного человека, который сейчас борется с Властью в законодательном и легальном поле.

Часть доказательств я смогу опубликовать только в закрытых постах "для друзей", но часть доказательств — это просто блог мрази по имени Кунгуров. Мразь атакует Навального абсолютно регулярно и бешено, и просто слышно, как щелкают монеты в копилку:

Вот почитайте пожалуйста:

к нынешним русским либералам я отношусь с величайшим отвращением. Дело хотя бы в том, что для этих тупых, наглых, лицемерных и наиподлейших негодяев либерализм – не более чем фиговый листочек, за которым они безуспешно пытаются спрятать свою непомерную алчность и русофобию. Все эти ходорковские, касьяновы, чичваркины, навальные, волковы и кацы – разве они пишут философские трактаты (или хотя бы их читают), изобретают эффективные модели корпоративного управления или внедряют в повседневную жизнь принципы электронной демократии? Какое отношение эти подонки имеют к либерализму, какие у них заслуги перед ним? Вся деятельность этих субъектов направлена лишь на то, чтобы прорваться к кормушке, причем у большинства из них в биографии уже был «плодотворный» этап присутствия возле нее.

Подонок и мразь Кунгуров, продажная фсшбшная кукла, что ты имеешь против Навального? Какие у тебя заслуги вообще перед чем-нибудь или кем-нибудь? У Навального много достижений и в конкретных расследованиях, и в выработке новых методов организации на Интернете? А что говно-Кунгуров ты сделал в жизни, кроме распространения ненавсти?

Особо хочу обратиться к украинцам, которые читают и комментируют эту падаль. Вы не помните, как Кунгуров призывал уничтожить украинцев, как нацию? Как он призывал убивать миллионы украинцев? Мне нужно привести эти цитаты? И сейчас вы делаете репосты этой мрази, потому что он ругает Путина, называет Россию рашка, и говорит, что ей кирдык?

Кунгуров — палач по призванию, идиот по интеллекту, и абсолютно продажная, гнусная тварь без чести и совести по убеждениям.

Он очень опасен, потому что это провокатор. Провокатор гораздо опаснее, чем открытый сторонник Власти. Фрицу власть платит, Кунгурову она платит и позволяет ещё публиковать портреты Путина с простреленной головой, называть главу государства крысой. Такое в таких количествах и под своим именем могут делать сейчас в России только провокаторы. Подумайте минуту и вы поймёте, что так оно и есть на самом деле. Никакой критики по существу, никогда ни про что конкретное Кунгуров не пишет. А вот портрет с простреленной головой сами-знаете-кого ЖЖ пропускает, хотя это уголовное преступление в России. То, что эта мерзость находится в Живом Журнале, оскверняет Живой Журнал.

Если у вас есть в ЖЖ друзья, пожалуйста, напишите им, пожалуйста, проверьте не подписаны ли они на эту мразь.

Это то, что я сейчас сделаю, отправив этот пост. Напишу 20 своим друзьям с просьбой о репосте и с просьбой отфрендить говно-Кунгурова. Всегда останется кучка упёртых палачей-коммунистов, которые не перестанут читать его. Пусть они читают и комментируют сами себя, это органическая аудитория для фсвшного прокатора.


Прошу перепост или репост у каждого, кто считает меня своим другом.

Update: У кого были сомнения?  Посмотрите в каком количестве ольгинские боты вышли на защиту говна-Кунгурова. Столько уже давно не видела в этом блоге. Самых дерзких пришлось отправить по адресам. Боты требуют от меня постов — а что сделал Навальный. Я про Алексея Анатольевича никогда особенно много не писала. А вот теперь придётся — 10 постов про Навального. Просите, я часто откликаюсь на просьбы.

Tags: Кунгуров, монстры

Posts from This Journal “Кунгуров” Tag

promo verola июль 24, 21:00 359
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Фрицморген меня заинтересовал в 2010 году. Не помню, уже, что он там написал, но какую-то дезу, я ему возразил- задал вопрос, вместо ответа он меня забанил. Ну я понял, что человек деньги зарабатывает, и деза эта специальная. Ну так это его дела, пускай зарабатывает как умеет, есть наверное читатели, которые вопросов не задают, а я не его "целевая аудитория". Фриц для наивных фанатов ВВП, интерес к фрицу у меня пропал и с этого времени ни одной его статьи я не читал больше.

Кунгурова я до вчерашнего дня читал с интересом. Показалось сомнительным, что он прибился к компашке "лимоновых-стрелковых" и ещё каких-то мрачных клоунов, вроде умный человек, зачем он с ними?

Но вчера у Кунгурова что-то бомбануло. Никакой логики, никаких фактов, тупые обзывалки на Навального, уровень младшая группа -детский сад. Просто навязчивая идея какая-то у него , в глаза бросалась.
Он иногда и раньше, что-то полыхал, по поводу Навального, не понятно почему, ну может быть личная неприязнь какая, особо не привлекали внимание его эти заскоки, основной материал был интересен и читать стоило.

Но вчера он попытался как-то обосновать эту неприязнь, и сел в лужу.

Наверное 50 % всего его вчерашнего текста и личных комментов- тупые обзывалки, причём на ровном месте, ну ещё приплёл на 10 % Михалкова с алмазами, ещё каких-то Отаров- "воды налил". Да плевать на Михалкова, ну алмазы, не удивлён ни разу, что Михалков интересуется алмазами и тянется к ним, но причём тут Навальный, что за бездоказательные намёки?

Михалков делится с Навальным алмазами, что-ли, или что Кунгурову надо во всём этом??? В огороде бузина а в Киеве дядька.

Что он вообще сказать то хотел вчерашним текстом про Алросу, кроме как пообзываться, в заключении на Навального?

Примитивнейший текст, эдак и я могу, написать что-то, к примеру, про Якунина с шубохранилищами, а потом подвести итог, намекая, на то, что Якунин проплачивает Кунгурова, Кунгуров вместе с ним разворовывают закрома Родины, а значит Кунгуров мудак, хуже всех якуниных вместе взятых!!!

На каких идиотов расчитывал Кунгуров, объединяя Михалкова с Навальным?

Кунгуров катастрофически глупеет на глазах, что с ним?

Если это был заказной пост, и Кунгуров за вчерашнюю галиматью что-то заработал, то он стал таким же скучным и унылым, как фриц.
Если это был бесплатный выброс, каких-то отходов Кунгурова, Кунгуровым- это значит, что с головой у него что-то происходит плохое, а значит, читать тексты Кунгурова- время зря тратить.
В общем, я вчера скрыл его с рейтинга, приравняв к фрицу, фрица я скрыл ещё 5 лет назад.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →