Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Товарищ Кунгуров и вся фсбшная мразь



Очень много стало в ЖЖ лысого черепа "революционера" Кунгурова.

Череп готовится брать власть, да не в ЖЖ, а во всей России. А что для этого нужно сделать?  А ничего — собирается сидеть ровно и ждать, когда власть падая из рук умных, но слабых людей — ударит этого тупого валенка по макушке. Тогда Кунгуров подберёт её и станет нашим диктатором, свободным от всяческой идеологии.

Одна есть сильная сторона у Кунгурова — в уме его точно никто не заподозрит. Однако даже сам Кунгуров задумался, а достаточно ли будет его агрессивного идиотизма и умения ругаться матом для взятия власти в России? Маловато это будет. Не подкрепить ли свои притязания обращением к Куму или, проще говоря, в Контору?



Своим провокаторам Контора даёт разрешение на что угодно — "посадить альфа крысу в клетку", фото Путина с дыркой от пули и фонтанчиком крови, "власть бешеных собак", "революция в России неизбежна" — и что интересно ЖЖ это всё пропускает как по маслу.  Да в том-то и дело, что избежна революция. Никакой ни революции, ни даже небольших реформ может не быть ещё лет 20. Задача бесчисленных кунгуровых обеспечить ровно это. Они на все корки ругают власть, аж боязно делается за таких смельчаков, но при этом, в принципе не могут предложить НИЧЕГО позитивного. Ничего, ни слова, ни полслова.

У Кунурова, например, идеалом является экономическая модель тов Сталина. Тов Кунгуров — проехали те времена, когда можно было бросить тысячи зеков долбить мерзлый грунт в Норильске, и это имело какой-то экономический смысл. Не надо сейчас ничего долбить, и репрессии на таком масштабе и не нужны, и не осуществимы. У вас, тов. Кунгуров, не только нет НИКАКОЙ программы, но в вашей системе координат её и быть не может. Была уже в России такая партия, которая для чего угодно, но только не для реального выбора курса.

Ведь когда-то в 1990 году, когда Михал Сергеевич ещё был ого-го, но плохие события стремительно нарастали, Контора нашла на где-то помойке В.В.Жириновского и даже создала ему партию. Ни у кого тогда не было партии. Даже слово это подразумевало просто КПСС.  А у Жириновского была. Представляю, как ядовито усмехался гбшный чин, когда подыскивал для этой "партии" название — либерально-демократическая.

Вот и сейчас вся помоечная мразь, жрущая у ФСБ с руки, собралась в Комитет 25 января. Возглавляет бордель бывший кадровый офицер ФСБ, а ныне фашист и военный преступник Игорь Стрелков. Как будто в ФСБ можно стать бывшим, оставшись в живых. Ахахаха. И все лексика ЛДПРовская у них.

Да, они за Россию от Тихого океана до Ла Манша. Да, из всех экономических рецептов у них один — надо больше вешать. Кого? А всех. Да, они признают, что существующая власть привела Россию к катастрофе, но находятся они к этой власти — сюрприз-сюрприз — в нейтралитете. А что же вы, друзья, в нейтралитете, если катастрофа по вашим словам происходит от действий этой власти?

Путинское время не придумало ничего нового. С Лёгким Паром -2. Кавказская пленница -2. А вот теперь ЛДПР-2, под названием Комитет 25 января. Жалкое зрелище.

А что надо делать по их мнению? Не надо делать ничего. Сидеть на попе ровно, ругать Навального последними словами, да читать посты Кунгурова, разящие такие идиотизмом, очищенным домашним способом, что закусить надо чем-то покрепче.

Не надейтесь лимоновы-кунгуровы-гиркины и прочая шваль, что и на этот раз удастся провернуть тот же трюк, как в 1991. На кого вы работаете ясно за версту — и уверена, что на этот раз с вас спустят шкуру вместе с вашим нейтралитетом.

А тем, кто читает Кунгурова и ведётся на его разводки, попробуйте хоть раз перечитав его пост, подумать — а что он предлагает?

Что в сухом остатке — какие у него идеи? А нет никаких, ничего не предлагает, только брешет "революционэр" — ну стыдно же просто за ЖЖ.

На кого пашет Кунгуров

Просто брехло пустое
65(34.6%)
Контора присматривается к нему
87(46.3%)
Другое, пишу в комментах
36(19.1%)

Tags: Кунгуров, в ожидании конца

Posts from This Journal “Кунгуров” Tag

promo verola july 24, 21:00 358
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 288 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Не важно.
Они все равно ничего не решают.
Они или смотрят и сливают желчь в инет или им дают указания люди с Лубянки.

Не знают люди историю.
Ленин на базе распространения газеты "Искра" создал по всей стране сеть подпольщиков. Развернул пропаганду и т.д.

Нонешние рядом не стоят, импотенты - хотят, но не могут.

Навальный единственный из себя представляет и личность и, следовательно, фигуру.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →